[经典] Private Video Magazine 系列 17部

Private Video Magazine 系列 17部

引用:
Private 的老片系列 拍摄于90年代 封面和截图种子里面都有 这里我就不多帖了
Private Video Magazine 系列 17部 9.84 GB AVI

附件

Private Video Magazine.torrent (119.75 KB)BT资源

2009-3-23 03:41, 下载次数: 2451

thanks a lot,good movie
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -30 多次万能! 2009-3-23 18:56
  • xinhaiyan 金币 -30 多次万能! 2009-3-23 18:55
  • xinhaiyan 金币 -2 字数不够! 2009-3-23 18:53

版主留言
xinhaiyan(2009-3-23 18:59): 回复不要重复!注意!
这些片子看上去好像是乾隆年间拍的 很黄很古老 哈哈 !!

花花公子系列,国外著名品牌,色界老大的作品值得一看。

这部private系列的老片系列,怎么有人认为是花花公子系列了,郁闷啊,private和花花公子完全是不同的两个品种,一个是西班牙的,一个是老美的,个人还是比较喜欢private的作品,虽然这些有些老了点,但是还是很有回味价值的

这个女优和上次给我剪头发那个女发型师很像。谢谢楼主啊。

没小图,不知道有没看头,路过,辛苦了,MM长的实在不怎么样

当年应该是很刺激的,但是现在的高清时代看起来好像就不过瘾了

花花公子里可全都是美女啊请楼主再发一点象这样的好片子 谢了

,虽然这些有些老了点,但是还是很有回味价值的