[经典] Gold #1-100百部全集[绝对硬盘杀手]

Gold #1-100百部全集[绝对硬盘杀手]

Gold #1-100百部全集[AVI/105GB]
【影片名称】:Gold #1-100百部全集
【影片大小】:105GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每部片長1:30-3:00
【有码无码】:无码
【种子时间】:长期
【影片简介】:Private出品,內容All Sex, Anal, Oral, Double Penetration, Group,導演Pierre Woodman, Alessandro del Mar, Antonio Adamo, Kovi, Francios Clousot, Toni Ribas
【影片预览】:

第一次转帖,不知道有没有什么不对的地方,有的话,希望版主给个改过自新的机会,日后我会更加努力的!
大家喜欢的话,麻烦给个红心!辛苦了!

附件

105G.torrent (305.05 KB)BT资源

2008-9-7 13:31, 下载次数: 5979

我真无语了 这才是大作 这要多长时间下完呀

楼主你花了多少时间上传得呀,我真的佩服你的精神,有你在,我们的乐园会越办越好/

私人公司的黄金系列几乎部部精华,只是105G实在是难以完美下载了。

哦!天啊 那么多不片子就算硬盘装的下,就我家的小水管不知道要下到猴年马月。

就算把我的电脑干冒烟了也下不来啊.太大了.

虽然我不会去下,但是楼主能发出来也算不容易了.该回的帖子还是要回滴!不过一次发这么多....下的人可能不多啊!以后还是少点吧,7\8G左右就够了!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-8 20:22

楼主这可真是个浩瀚的工程啊,简直前无古人,后无来者啊!强烈支持,红心奉上

虽然不会去下,但也要支持一下楼主,不容易啊,为你的狼友精神致敬

老大,果然是硬盘杀手啊!
希望能够做种的时间长一点,好让小弟多下几部。
先谢过楼主了。