[经典] Private Lesbian 7: Girl Girl Studio 8 (2008)

Private Lesbian 7: Girl Girl Studio 8 (2008)

【影片名称】Private 08女同新片 众多绝色美女~ Private Lesbian 7: Girl Girl Studio 8 (2008)
【影片大小】1.3 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】120 min
【发行时间】2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

Private Lesbian 7 Girl Girl Studio.8.torrent (17.21 KB)BT资源

2008-7-12 06:19, 下载次数: 413

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-12 08:43

还是女同片啊,不过女的都要长得好美啊,我喜欢

好美的女人,女同片就是让人欲火风身啊,顶了
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-16 08:12

漂亮的女优,女同的片子就是爽,谢谢楼主。

PRIVATE出品的女同还是很让人喜欢的 ,风景和场地自不必说,人物也极其自然。真的是A片中的佳品

private,意味着顶级制作,顶级水准,不容错过,强烈支持,感谢楼主!

女同性戀的片子大部分馬子都長得很正點這部也不例外圖片裡的馬子果然水平都蠻高

原来是不女同志的片子,而且女的都长的挺不错的,可惜我不在场

不错 都是美女
但是是女同的 没有个男人感觉上不是很舒服
要是缺的话我来也行啊  累就累点 没关系 我能顶得住啊

这么多年轻漂亮的女子,这么多好的艺术片。这次开心死了。谢谢。