[经典] Space Nuts[H版太空旅行]

Space Nuts[H版太空旅行]

【影片名称】:Space Nuts[H版太空旅行]
【主演女优】:Stormy,Jessica Drake等众多美女
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:668mb
【播放时间】:3小时
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种即撤,三天有效
【特  征  码】:132aedbf486d4e81f4e2b15fc9de87c40a09a6b5  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件

Space+Nuts.torrent (55.38 KB)BT资源

2008-6-21 10:29, 下载次数: 928

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-21 14:45

重头戏啊!里面都是很出名的女优,身材火辣,眼神杀人,场景都很好,各式各样的,男的也很猛,而且是和一般的欧美片不一样,长的还是很帅气的那种!小弟弟也够大!绝对值得看的!这个系列我已经收藏了!还是要谢谢LZ的!没看的要看的!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +3 回复认真 2008-6-21 08:51

真是迫不急待的想要看看內容,多謝老哥,提供這麼美又性感的美女視覺享受
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -10 万能回复 2008-6-29 17:36

不知是怎么回事,老汉的机子上见不着图片,憾事.不过版主推荐的,必是好片.顶一下.
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-21 20:10

这是科幻片吗?太爽了,要是所有的科幻片都是这样的多好呀!

把个A片搞的跟大片似的引人的胃口真的好像快点看到

感觉这片子有年头了..
看看多年前是虾米感觉..

清纯宜人的脸孔
雪白光滑的肌肤,很不错支持
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -10 万能回复 2008-6-22 09:51

其实我还是比较喜欢带有剧情的片子的,像那些上来就做的,感觉很没有意思。楼主这样的片子以后多发些。像日本的那种,我已经看到想吐了,上来二话不说,就开始搞。没有剧情光搞真的没有一点意思。
红心奉上,谢谢楼主的发帖。

这部片子,很不错,在我的电脑里一直收藏着,