[丝袜美腿] La Soubrette家庭护士

La Soubrette家庭护士

影片名称】:经典鸟片-------La Soubrette家庭护士[双格式任选/1.28G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   518M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:96:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: 7bd5548949f7713907cffd985db0ecbe82d58e63 分块大小: 512 KB

附件

晒太阳的鱼@六月天空@www.s626s.net bbss@La Soubrette家庭护士.torrent (56.5 KB)BT资源

2008-5-24 12:09, 下载次数: 2685

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-26 10:20

非常的诱人 楼主继续努力再发好片 谢谢啦 顶
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-26 10:20

昨天还没有小鸟的片子,今天就上传了这么多新片啊。昨天下载了第一夫人这部片子,看过之后感觉不错,那个女主角好像现在非常的热门,看过她不少片子,年代近的好片或者是经典的老片都不少,感觉还是非常不错的!
啄木鸟的丝袜护士美女片那是非常有名的,听说一共有四部非常经典的片子。我已经收藏了一部了。不知道这部是不是其中的一部,希望楼主能多发这些经典好片,照顾照顾我们这些入网时间晚的狼友!
最好还是要谢谢楼主的精彩发片啊!小红心献上
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +4 回贴认真,天降红包.小小鼓励,敬请笑纳! 2008-5-25 13:34

非常不错的鸟片,有些少故事情节而且还有野拍摄的画面!

以前看过了,很不错的一部片子,女优的表情很淫荡,支持楼主

嗯!不错的鸟片!还有情节!谢谢楼主!哈哈!

以前看过了,非常不错的鸟片,谢谢您的好片.

封面那个很性感,但是后面的图里没找到好看的~谢谢LZ,先不下了

好片子,看第一张图片就知道mm漂亮,淫荡,而且骚的利害!

片中的这个女主角是不是啄木鸟里的当家女星啊
我看的片子中几乎没一部都有她