[经典] the one

the one

【影片名稱】:The One
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699.50MB
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5天
【驗證號碼】:3e361d7d41f064d1d431be39dfa79bbbc584f59c   
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件

The_One.torrent (58.54 KB)BT资源

2008-5-27 20:49, 下载次数: 533

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-28 15:27

stormy的片子是一定要下的,谢谢发如此精品让大家分享,我收藏了!

又是Wicked Pictures公司出的好片,又是女神般的Stormy Daniels出演的经典之作...去年错过了下载的机会,所以就一直在耐心的等待好心人的发片,今天终于等来了长期以来一直梦寐以求的片子。感谢楼主的无私发贴,由衷支持您!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真,加分鼓励. 2008-5-28 00:07

stormy我最喜欢的.谢谢楼主!她出道多年风骚不减,拍过的片子也是经典啊

是Wicked Pictures公司的当家花旦之一Stormy的片子,但很可惜,还是老片,已经下载过了,今年就感觉没见到她的新片,也许是本人孤陋寡闻,真希望能看到她的新片.希望楼主能在第一时间内把她的新片发出来与狼友们分享.感谢楼主分享此片 红心献上.
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真,加分鼓励. 2008-5-28 00:07

版主留言
10314tyc(2008-5-28 02:44): 扣分已帮你撤消,我们的失误请谅解。谢谢发贴
zhanglinzj(2008-5-28 18:03): 已帮你删除了!
是网络的原因,导致发帖重复,敬请斑竹谅解!

Wicked的当家花旦Stormy的片子,大公司、大明星、相信不用我多说什么,各位狼友也知道这部片子的分量了!收藏了很Stormy的作品!陆续也会贡献出来!感谢楼主分享!送心取种!大家一起加速!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真,加分鼓励. 2008-5-28 00:08

stormy性感漂亮,叫的声音也很动听。但不足的就是,她的片子都是戴套的!让人很不爽!而且也没有肛交,连另一大美女drake都有过肛的片子,可惜啊!

楼上的说的挺热闹的,看起来是个大牌呦,长知识了,谢谢

stormy的是很出名的人物!
大胸美貌,身材也好!