[经典] 鸟片两部

鸟片两部

【影片名稱】:Best Of Stars 和Laura Angel Angel Dark
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB
【影片時間】:160分
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2008-05-08
【種子期限】:3天
【影片代碼】:98f9a8e61f6a03cf9965ec5f6e977fd54f6d213b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Katsuni, Melanie Coste, Sharka Blue, Laura Angel, Angel Dark ...
【海報預覽】:

附件

鸟片两部.torrent (58.95 KB)BT资源

2008-5-8 08:10, 下载次数: 557

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-8 08:45

鸟片就是好看。我喜欢。要下呀。谢谢了。这两片我还没有看过。

咯,又有katsumi啊,这两年她可是大红大紫啊
Marc的片子有了她,增色不少的!

要是有截图就好了,就象best of star这部片子,一开始看封面没下,但有一次一位大哥发了截图,这才知道是部好片呀!赶忙下时,险些没种子了。

太感谢老大了,这样的好片子正是我想要的。

No doubt. These two av are the best in the best. thanks a lot.

第一部没看过,看上去好想还行吧!毕竟鸟片还是全是都是丝袜美眉的片子够性感够吸引人呀!第二部应该是部合集,原来我也下过鸟片的一个合集,感觉非常不错,全都是大明星,而且剪切的片段都是非常棒的片段,把所有的丝袜美女都很好的表现出来了,原来因为别的因素使得一部片子,或是使得一个女优无法很好的表现出来,用这种合集的方式就非常的不错了!留下来的都是经典啊!
希望楼主能多发这种合集,以后我发片也都发这种丝袜合集,保证让狼友们大开眼界!红心献上
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-5-9 12:52

真漂亮啊~~~~各项都打满分了。。。喜欢哦。。多发一点楼主
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-9 12:52

鸟片系列一直都是我们的至爱!女优都很美~做爱都特有看头YY首选!

这帮的娘们就是骚.身材个个棒.真想个个干..我可吃不消!感谢楼主发的好片!!