[经典] 绝色性感美女1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720

绝色性感美女1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720

AVI File Details
========================================
Name.........: 1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720.avi
Filesize.....: 860 MB (or 881,541 KB or 902,698,618 bytes)
Runtime......: 00:28:40 (51,564 fr)
Video Codec..: DivX 5.0
Video Bitrate: 4005 kb/s
Audio Codec..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Audio Bitrate: 192 kb/s (96/ch, stereo) CBR
Frame Size...: 1280x720 (1.78:1) [=16:9]

附件

1by-day_Leanna_Sweet_XXX_1280x720.4136136.TPB.torrent (27.78 KB)BT资源

2008-4-20 11:39, 下载次数: 2642

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +18 感谢您给众淫带来精品 2008-4-20 18:36

我怎么看不见图呀!但没关系。应该错不了。

看片名是不错,但为什么看不到图片啊,单凭片名,我就要下载了,谢谢楼主!

身材很棒的妹妹啊,嘴大眼睛大,透着几分自信和知性。黑色丝袜衬出修长匀称的大腿,黑色文胸上白色的蕾丝更是增添了几分清纯。最爱这种女优。谢谢!

看不到图片啊,请楼主才检查一次,图床是不是挂了,急等!

美女丝袜,不错,很经典的色片,谢谢老大红心支持.

我想我会下的

女优自然不用说了,很不错的,从图片上来看,动作也很多的,应该是学习的好片子啦,下吧,还有么多高清的图片,支持杰主,并下下来收藏了。谢谢!

欧美美女就是强!希望尽快搞一次欧美女!

看欧女作爱就是享受,自然和谐开放,是男人就想上这样的女人

图片应该没问题,女优太sex了,而且动作也相当漂亮,非常喜欢,支持楼主。