[短篇] 博客头像

博客头像

1.我朋友换了个女厕所标志的博客头像。 我问她有什么含义,她说:“说明我是处女啊。” 我问为什么,她说:“因为没有男的上女厕所啊 !”

2.谁举报的薛蛮子,居委会大妈?No,其实蛮子二十多年前就被人举报了,举报人是黄家驹:“今天我,寒夜里看薛嫖过”。

3.悟空:师傅,我想知道当年我们为什么要向西天取经,当年辛辛苦苦走了十万八千里,地球一周只有八万八万四千里,去掉歪歪扭扭的路9也该绕一圈了,为什么当时不往东走?唐僧恍然大悟:“我草,如来阴我!”

4.留过长发的都知道,头发要长不长那会是最难看的,很多人就在这时候放弃了,剪成了短发,可是你不知道,你只要再坚持一会,你就会发现,其实你留长发一样很难看。

5.“在吃货眼里,我永远只是一块肉。”————培根

6.我判断谣言有一个方法,就是明显违背常识的信息。比如我的圈里有个朋友一直说我不帅,我已经举报他了,这明显违背了常识。

7.如果发布未经核实的信息就算造谣的话,气象台的都该抓起来...

8.〖明星一辈子也搞不懂的问题〗①萧敬腾从小就很好奇太阳到底长什么样②杨幂一直觉得臭豆腐根本就不臭③郭敬明一直不明白为什么鬼子扫射的时候八路军要趴下④陈鲁豫总是很纳闷为什么大家的洗发水可以用半个月⑤柳岩很羡慕很多女人睡觉时可以背朝上睡

9.今天在路上走着,看到一人慢慢的在步行,然后他路前面有个坑,很隐蔽,不到跟前看不清楚,我好心准备提醒他,于是我停下车,大声说,“前面那位大哥”然后他就回头看我,眼看他要到了,我立马说,不要,别……看我”我说到别的时候他身体已经倾斜了,!哎好人没做成,但是当时我明显感觉到了他要揍我,我二话没说骑上自行车就走了,我做错什么了,不就说慢了吗!

10.和兄弟,女神,一起登山,爬到一处无人地的时候,女神贴到耳边告诉我,“让你兄弟下山买瓶水行吗?”怎么可能?这么好的表现机会不争取,我是傻子吗?说着一口气冲下山了。

11.武侠小说之所以能吸引人,人物名字取得潇洒帅气灵逸动人占了很大因素。王重阳、黄药师,这一听就是一代宗师,你要改成王老根、黄药匣子,气势顿时逊爆了;张无忌要是叫张长贵,周芷若要是叫周大脚,情节还有法打动你吗?西门吹雪大战叶孤城,要是改成西门大拿与叶大脑袋,你还有看下去的欲望吗?

12.早上看到一MM穿红袜子,就跟她开玩笑:你本命年啊? 她顿时瞪大双眼:你看到我内裤了?

13.大雾弥漫哈尔滨,一个男的走到小区门口!迎面来一美女甚是漂亮!男直视,女抬头说:小心肝!男大喜说小宝贝,女又说:小心肝,男欢快的答:小宝贝!正欲上前沟通,只听咣一声!小区停车杆落下!砸的直出血,女鄙视说:活该!让你小心杆、小心杆你不听!还瞎搭话!砸死你。

14.女青年失恋了,低着头悲伤地哭泣。禅师安慰道:「你只不过失去了一个不爱你的人,他却失去了一个深爱他的人。」 女青年抬头擦干泪水:「所以我是幸运的,他才是不幸的,对吗?」禅师一脸愁容:「其实我也没什么恋爱经验,但师太被道长抢走的那一晚,我在空间里看到了这句话,觉得说得挺好的。」.

15.问一男同事:什么事你坚持了最久? 答:处男,22年了!

16.女儿长得漂亮,我很怕她早恋。某天女儿收到短信:“我是高三某班的XX,很喜欢你,咱们聊聊吧。”我回复:“我是她父亲,咱们聊聊吧。”本以为那小子会被吓跑,不料收到回复:“叔叔,您是过来人,您懂的!”

17.不想太露骨说人平胸就用“尕”来代替吧。

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +6 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-30 09:58

这个有些在微波上看到了,不过还是蛮好笑的

一半是新段子,剩下一半是老梗了,总体笑果还不错。这话转自王老根对张长贵的评价

版主留言
dlhsw(2013-10-30 09:59): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
如来阴我太搞笑了!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-30 09:59