一个帖子,楼主:“求教,男友需求旺盛怎么办?他比我小23岁,天天都要

一个帖子,楼主:“求教,男友需求旺盛怎么办?他比我小23岁,天天都要

1.
常有人在女寝楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼:“我爱你!”表白。今晚A君大冒险输了,被罚模拟该情景,只允许说三个字。他生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现看热闹的人越来越多,有的还为他加油鼓劲,结果憋了半天,他抬头就嚎:“卖…蜡…烛…”

2.
一天,一个人家里失窃了…..什么都没丢,只是厨房的菜刀不见了。小偷留下一个字条,上面写着: 大哥,对不住了,身份证丢了,家里做饭等菜刀急用……

3.
有个朋友的老婆怀孕了,在医院检查时惴惴不安地问医生有了以后什么时候最辛苦,医生想了想说:以我的经验,分娩以后那18年最辛苦。

4.
孙悟空定住七仙女之后,TMD居然吃桃子去了~猴子就是猴子..

5.
每次去医院都觉得幽默,国内的医院墙上标语都是写著“礼貌文明服务态度要好”之类用来装饰过分空白墙壁的套话,英国医院的标语却写著“请不要欺侮我们的员工”

6.
雷人标语:如山东监狱:“人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民。”以生产内衣闻名的广东盐步:“发展内衣制造业是我们的基本国策。”但都不如今天看到这条标语来得直接:“强奸不如去嫖娼”

7.
你们知道以前很多夫妻结婚之后,两年都不生孩子这种事吧? 去医院检查的时候,才知道,原来妻子还是处女。 如果你们不知道为什么的话,想想笔记本上麦克风和耳机的插孔就知道了

8.
一个帖子,楼主:“求教,男友需求旺盛怎么办?他比我小23岁,天天都要!” 楼下大家纷纷表示楼主你吃嫩草也吃得太凶残了,稍后楼主回复“我擦!少打个标点符号!他比我小2,3岁!”

9.
班主任是什么:就是一个破坏完你友情再破坏你爱情还不放过你亲情的人。

10.
A:我有一个梦想,月入5万!像我爸那样~B:哇靠,月入5万?你爸好厉害哟!A:不,我说的是月入5万,也是他的梦想……

11.
让你血脉喷张,全身发热,欲罢不能的女人,就素,老干妈!!!

12.
某悲剧女:
我男朋友晚上睡觉打呼声音相当吵,经常害我睡不好觉。今天和闺蜜出去逛街的时候,无意间把这件事跟闺蜜抱怨了几句。闺蜜很自然的来了句:“是啊,他是这样的!”说完还学了几声…当时我们都笑了。几秒钟后,四周顿时安静了许多
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2012-10-13 21:57

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-21 22:16
  • baba1 威望 -1 符号灌水,扣5金币。 2012-10-21 22:16

还不错,好多没看过的,表示感谢。

还有几个没看过的,算是小幽默.支持一下.

标题

看到第四个时,我想反问楼主、你会对七只漂亮的猴子感兴趣吗?

标题

最后一个很搞笑啊,兔子不吃窝边草还是有道理的

孙悟空定住七仙女之后,TMD居然吃桃子去了~猴子就是猴子..

难道就没有一点更高的精神追求么

我男朋友晚上睡觉打呼声音相当吵,经常害我睡不好觉。今天和闺蜜出去逛街的时候,无意间把这件事跟闺蜜抱怨了几句。闺蜜很自然的来了句:“是啊,他是这样的!”说完还学了几声…当时我们都笑了。几秒钟后,四周顿时安静了许多

看来做了偷食的事情以后,得谨防祸从口出啊

很好,看完后我笑了,就是晓得不够热烈

标题

内容太搞笑啊哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 灌水,扣5金币。 2012-10-27 20:58