内涵笑话五则,你看懂了么~

内涵笑话五则,你看懂了么~

【1】老师问:你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎麼礼貌地说? 同学A:我去撇个尿! 老师:这一点都不礼貌。 同学B:我去上个厕所,等等回来。 老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。 同学C:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识。

评论:C同学吖,看来你经验非常丰富嘛

【2】新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时做爱,不管你在不在家。”

评论:真是一个比一个狠啊,都有对策

【3】女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”

评论:做男人,真好!身为男人我自豪了

【4】        某男准备出家。方丈提出条件:全裸JJ上挂铃铛,见美女而铃不响则成功。他照办。方丈请出美女,铃铛大响。男怒:不信寺里的和尚铃铛都不响。方丈遂请出全寺的和尚均挂铃铛。美女再出,果然只有此男的铃铛大响。此男羞愧,铃铛落地弯腰去捡,后面铃声响成一片!

评论:很有内涵的笑话啊,以后还是不出家了!

【5】一逃犯闯入民宅,见夫妻在亲热,他将那丈夫捆在椅子上,又将妻子捆在床上并长吻她脖子,然后走进厕所。丈夫说:“他蹂躏你时别反抗,不然我们都没命。你一定要挺住,宝贝我爱你!”妻子说:“刚才他在我耳边说是同性恋,问我润滑剂在哪,我说在厕所。你一定要挺住,宝贝,我也爱你!”

评论:可怜的丈夫,逃犯是寺庙里出来的吧!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-10 16:30

1.C同学这个高明啊。一语双关,一箭双雕,一脚两船。额。反正厉害啊。
2.还是新娘这招狠啊。估计新郎每日八点半就要回家了。
3.这个比喻还真是贴切呢。形神兼备。
4.原来出家人都这么基情啊。难怪容不得女人了。
5.这个我好像看过一个类似的。现在基情是无处不在啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-10 17:38

第一个C同学说的就怕对方不懂啊,锁和钥匙的比喻无论是神还是形都很恰当。

和尚什么时候都变同性恋了,佛主不是安排了尼姑给他们的么?

1,进社会钱觉得实话就很好了,呆了一段时间才知道第三种人绝对比前两个混得好。
2,只要日子过得去,哪怕头上有点绿。有酒喝就行了,去喝酒钱告诉我一声。
3,因为男的有很多女友,别的男的会羡慕他,而女的会惹别的女的嫉妒,是心态问题。
4,如果这个故事是真的,那西游记实在是太重口味了。
5,看来女的不用单独给男的做心里工作了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-10 21:41

1.C同学果然经验丰富,既有礼貌,有事一语双关。
2.这样的女人不能要,要了就给你带绿帽。
3.此男回答乃男人的心声。
4.原来和尚和一群断背啊,真可怕。
5.这丈夫居然不让老婆反抗,真是软蛋,幸好逃犯的目标不是他老婆。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-10 22:08