[80/90囧事 NO:1]日本街头偶遇极品美女!

[80/90囧事 NO:1]日本街头偶遇极品美女!

版主留言
xvx(2011-8-18 17:07): 只要不是首发SIS,都算违规,你这要删除ID的!
此帖首发小草(这不算广告吧?),但是本人发誓绝对是自己原创~
----------------------------------------------------------------------
【1】这样的班级,让老师情何以堪啊

【2】初中一哥们学习成绩不怎么好,老师比较喜欢好学生,所以把倒垃圾的活都给他了

【3】这是最新的潮流?

【4】一同事离职,办公室上锁忘记解密码,回家后想起此事,发短信让我帮忙解,结果我不得不凌乱

【5】同学的人人状态,这看美女的代价也太大了。

【6】哥去买睡衣,哥纠结了!

【7】80后女孩有时候会故意让房间乱一点,让东西把房间堆得满满当当的看起来很温馨。她最为享受的状态是在午后的阳光里,一杯水、一本书、听着iPod里小野丽莎的歌,“努努”在脚边打着满足的呼噜。

【8】没买过菜的孩子,伤不起啊~

【9】学校有个小北门,经常有人翻门出去的,今天有个强人穿越了。。。

【10】这些选修必修课本构成得彩虹美吗?怎么那么想吐,赶上高中课改的娃你伤不起啊

【11】有这样的监考老师 不作弊的是2b

【12】这汗毛....在这腿上写答案太隐蔽,太安全了

【13】这语文试卷太考验人了,让我一个不关心星座的大男人情何以堪啊

【14】大哥,你纹身掉色了.....

【15】据楚天金报,为何结婚三年还不怀孕?湖北一对30岁出头的夫妻来到生殖中心求诊,医生发现这位妻子竟还是处女。他们分别毕业于武汉市两所重点高校,天天泡在实验室,以为“同房”就是在一张床上睡觉,甚至以为接吻就会怀孕。

【16】也许一个人在真的无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑

【17】小时候,做过这种事的请举手!用铅笔尖去扎橡皮,童鞋们考虑过橡皮的感受没啊,橡皮也会泪奔的

【18】吉大自习哥,太狠了!!膜拜!!!

【19】介坑爹的试卷。。你这是要我刷新页面啊还是右键显示图片呀~~~~

【20】当代老公八荣八耻:以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻;以伺候老婆为荣,以麻烦老婆为耻;以赞美老婆为荣,以批评老婆为耻;以抢干家务为荣,以好逸恶劳为耻;以下班回家为荣,以夜不归宿为耻;以诚实专一为荣,以拈花惹草为耻;以遵守家法为荣,以违法乱纪为耻;以上缴工资为荣,以窝藏奖金为耻。

【21】听说昨天 真维斯楼有人跳楼了!”“错啦!是班尼路楼 !”“真的吗?噢。那我去美特斯邦威楼自习 去了。你去吗?”“你先去吧,我先到安踏楼 拿点东西。”“那晚上鸿星尔克图书馆见!”“ 好,记住我们的约定哦,To be NO.1!”“嗯 !不走寻常路!”

【22】还珠格格里真有这一幕吗!

【23】日本街头偶遇极品美女!

---------------------------------------------------------------------------------------------
欢迎大家提出宝贵意见~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 阅读一下本区置顶的版规,你就知道为什么违 ... 2011-8-19 00:00

不得不承认,还没看完就笑抽了。最经典当属还珠格格那个,是真的吗?当时没注意,如果是,那真是空前绝后。7,没看懂,9,真销魂……要是芙蓉姐姐翻过去就更狠了。19,印试卷的时候,不知道老师在干什么。

7我也没看懂
18的自习哥太强了,我上大学有1%的这劲头就不错了
19太坑爹了
这些图都太经典了

最后一张图我果断不淡定了 这难道就是传说中的非主流 杀马特吗

服了,相当经典了。这几个图真是反映了世界这个大千社会,还真是无奇不有。尤其是再阳台学习那哥们,血盆了

不能不说看了后压力很大,好在没见到本人

这年头坑爹的人才太多了,更多的是伤不起的孩子啊

大哥,别卡里面出不来了。

这个极品美女,也太90后了吧!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-18 12:21

1。老师都么有心情教了坝 全都在睡觉
2。 悲哀的小子 东西你做 别人令奖励 什么世道呀
3。 噢 可能坝 要突现她的肚挤眼 小美女
4。 密码太长了坝 真是的 我都快昏了 这么长的一串密码
5。 这男子太可怜了 悲哀看美女成这样
6。 这男的睡衣也太狂野了 豹的
7。这也太懒了坝 这女的 什么烂借口
8。 还真伤不起 玉米哪里都有买吧 菜市
9。 厉害的小子 这么的瘦小 迟到了也能进校园
10。现在都出了 彩虹系列 辛苦了 高中的小朋友们
11。监考老师也在睡觉? 还是在偷看色情小说
12。哈哈 那我也可以这样了 我的大腿的毛也很多
13。星座题目 这也太无理头了坝 哎古
14。这纹身应该是便宜的 哈哈 掉色了
15。这也太搞笑了 接吻就能生孩子 还处女呢
16。恩拉 微笑是最好的
17。噢 橡皮筋也太痛了坝 被铅笔
18。太狠了 被老师赶出去的 可怜呀
19。要怎么刷新呀 这试卷
20。这老公好悲惨被他的老婆吃的死死的
21。楼名也能这样恶搞的
22。可能有坝 在半夜播出呢
23。极品 我看我会被吓死坝
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-18 23:55