蛮冷的冷笑话

蛮冷的冷笑话

1、【铁饭碗的来历】
     女佣不小心摔碎一碗,主人欲罚,女下跪认错时乳房暴露,主人性起即成好事。次日女佣叫醒午睡的主人,告其又打碎一碗,主人又惩罚了她。此后女佣经常打碗,然后要求主人惩罚,
     有时一日竟打碎四只碗,主人难以招架,遂将家中的碗碟全部换成铁碗。这就是铁饭碗的来历。

评论:主人在想自己不是铁打的身子,只好弄个铁打的碗了。

2、【生前】
      黑夜荒无人烟的公路上,一白衣女子路边挥手,司机停车载上了她。
      女子递给司机一颗苹果。
      司机不好拒绝,咬了一口。
      女子问:好吃吗?
      司机说:好吃!
      这时女子轻幽幽的吧道:当然好吃了,我生前最爱吃苹果了。
      司机吓的差点把车开到沟里去,那女子继续说:自从孩子出生以后,我就不爱吃了。。

评论:应该是个老司机啊,要换我当时就吓休克了。

3、【兩個精子对話】
      精子甲:好累吖!还要游多久ㄚ?
      精子乙:还早哩!现在才在扁桃腺而已!

评论:哈哈,大家都懂得是怎么回事的啦。

4、【我们是清白的】
      老王问小李为什么眼睛挂彩了。
     小李说: “今天早上我穿褲子的時候,一顆釦子掉了,我不会縫,
      所以就跑到隔壁去,要一位太太幫我縫上。"
     "天哪!她一定主为你太過分,而給你一個拳頭!"
     "不,不是这样!她人很好,当场就拿出針線縫了起來
      我也站著給她縫,可是就当她縫完,用嘴把线咬断時, 她老公回來了!"

评论:我们清白的啊,真的只是咬线,没咬其他的部分!!

1.这个女佣还挺强势的嘛。
2.乘车的还敢这么吓司机,她跟人有多大仇啊。
3.深喉后果扁桃体小心发炎。。
4.要是针不小心扎下来就爽歪歪了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-3 12:12

第二个笑话里面的女的好聪明哦,嘻嘻,其实其他都有水平啦,哈

1.其实我也想找这样的女仆 然后就不用打飞机了
2.没看下半句的时候 我还以为那女的是幽灵
3.是时候该出发了 去找卵子了
4.丈夫以为他俩在进行某项口技表演
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-3 16:13

1.原来铁饭碗是这样来的,第一次听说哈。有道理。
2.这个司机还是很厉害的,老司机见多识广了,要不要吓死。
3.这个怎么解释呢,没有看明白呀。
4.这下误会大了哈,怎么都解释不清楚了,要吵架了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:11

喜欢第三个很有意思。第二个蛮冷的。

1.好有趣的铁饭碗啊
2.此生前非彼生前啊,可怜的司机吓死了。
3.这样永远也游不到啊
4.不合适的时机出现了不合适的人。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 20:14

哈哈,发现我真是博览群书啊,这里出现的笑话全看过