10则爆笑笑话

10则爆笑笑话

1.女县长与老公晚饭后散步,路遇一个老相好,两人热烈拥抱。老公有些不满,问是何人?
女县长回答:以前我下面的一个工作积极分子。

评论:县长的老公戴了多年的绿帽子,也不知道。哈哈

2.父亲带小儿子睡觉,隔壁小夫妻在活动,动静比较大。
小儿子问:这是什么声音?
父沉思后答到:这是日语,长大后你就懂了!

评论:不论给谁都很难解释,怎么说出口啊。

3.领导带小三参观军港,望着港口中的军舰领导不禁感慨:我在你身上花的钱够买三四条军舰了!
小三立刻回到:废话,你在我身上打的炮都够解放台湾的了!

评论:领导大炮的功夫有这么厉害吗?一定是吃药。

4.小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,奶牛顿顿精饲料?
老驴叹道:孩子啊,这个可真没法比,咱们靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭的!

评论:小鸡拉屎撒尿,各有各的道,没有办法的事。。。

5.领导带二儿子到单位玩,一时找不到了,便问一个女下属:看没看到我的老二?
女下属低下头小声说:一直想看,您也不给机会!

评论:女下属一定在盼着这个机会。

6.老张在网上卖女鞋,生意不错。有天一美女直接把自己的双腿和双脚照片传过来,要老张照着腿脚的样子给她配一双靴子和一双鞋子,老张愉快照办,美女也很满意。第二天老张就在网站上增开了经营项目:卖胸罩!

评论:老张的经验很丰富,扩大了经营项目。

7.姐夫背小姨子过河,小姨子不小心碰到姐夫的小弟弟,便问是什么?姐夫回答是喜羊羊!感到有点意思后,姐夫顺势摸了下小姨子的大腿内部,并问:这是什么?
小姨子回答:这是灰太狼,专抓喜羊羊!

评论:小姨子一定是在勾引姐夫呢。

8.一美女河中游泳,不慎小虾游进其YD,只好去医院,一男医生二话不说,拨出自己的小弟弟就插入美女体内,美女大惊,问是何意?医生答道:取出太复杂,干脆我给你捣成虾酱算了。

评论:!这个医生真痛快,说干就干。

9.女处长加班后深夜回家,途中突然遇袭,被两大汉挟至胡同深处。
一个大汉道:别出声,劫个色,否则要你命!
女处长一笑:吓死我了,这么愉快的事搞得如此恐怖!我还以为是纪委的同志呢!

评论:当官的不怕打劫,就怕双规。

10.男同事对女同事说:我在地上放三百元钱,你拾起来的同时让**一下,可以吗?女同事拿不定主意,于是打电话问老公。
她老公想:那能多长时间呢,估计裤子都脱不下来,就同意了。过了半小时,老公打电话给她,问情况如何。
却听到老婆气喘吁吁地说:这个色鬼,他、他、他放的全是硬币!!!

评论:- -贪财了,付出了自己的美色..
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-14 09:34

最后一个最经典,关键在于创意啊,谁能想出来呢,牛。

1:不管是老想好还是老同事,熊抱不太可能。握一下手是有的。
2:那这个房子的隔音也太差了。儿子的问题老子确实尴尬。
3:夸张。这个领导在一个小三上花了这么多银子,不值!花在30个小三上还差不多。
4:就是。洗一双脚与做一个按摩的价格是不一样的!
5:完全是现实的写照。当今社会女人想升官、发财唯有献身,哪怕是换一个好点的工作岗位没有后台,只有牺牲。
6:老张绝对是个做生意的。换着我也是。不过我再多一个经营项目,卖内裤!!
7:小姨子与姐夫的关系永远是说不清道不明的。
8:那个医生过分,就知道给她捣成虾酱?那变成虾酱后怎么办呢?我是医生的话就先给她取虾。我取.我取..我取...然后我在给她消毒!
9:不光是女处长,凡是处长都不怕小偷。强盗。就怕双轨!!
10:那男同事我想可能放的是一毛的硬币!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-14 09:34

1、男县长鸡巴乱,女县长下边乱啊
2、小儿子第二天就去报名学日语了
3、跟那个精液能把军舰浮起来的笑话异曲同工啊
4、一个卖命一个卖肉,当然没法比咯
5、当领导真是好啊,自动有人送上床
6、老张想的多啊,这怎么不卖内裤呢
7、小姨子这不是懂么,看来是在勾引人呢
8、也不怕被划伤了,真是勇士啊
9、女处长这方面的经验很丰富啊
10、三百块钱草半个小时,这是把女同事当鸡了吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 10:46

1,现在当官的怎么都好这一口呢?
2.确实是日语呀,长大了就明白了。
3.领导够有钱的,多半都是贪官。
4.奶牛可以挤奶的嘛,小驴则不行。
5.下属早就想看看他家老二了吧。
6.现在的社会只要有经济头脑,一定能成功的。
7.小姨子是想姐夫滋润一下她了。
8.好厉害的医生呀,有创意。
9.呵呵,都害怕纪委的哈。其他都无所谓。
10.好坏的男同事哦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-14 10:46

Reply 1楼 v平安是福v's post

1、下面是亮点,一语双关,不知老公听明白没。
2、老子没有欺骗儿子,又巧妙地回答了问题。
3、对哦,不花那么多钱,哪能打那么多炮呢。
4、奶牛的事业跟驴不同,人家可是有事业线的。
5、淫者见淫,下属也许以为领导在调戏她。
6、老张头脑好灵活啊,不过估计这次没人给他传照片了。
7、老婆、小姨子,两手抓两手都要硬。
8、美女果然不一样,要是一老太婆,医生还会给他捣虾酱么。
9、处长说,还省事我出去叫鸭了,你们卖力点。
10、智慧的男人,贪婪的女人。硬币不错呦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-14 11:21

那个虾酱很有意思,谢谢楼主的分享,每天开心一刻

版主留言
yqj1101(2011-8-14 12:04): 要注意你的回复质量。
这叫几个笑话还不错,以前没见个这几个 挺有意思。

1、县长下面的工作人员很多的,女县长幸苦了。
2、很经典的回答,说的是实话,儿子总有一天会明白的。
3、领导的能力还是可以的嘛,就是不知道糟蹋了人们的多少血汗和儿女。
4、男怕入错行,女怕嫁错郎,行业不同,技术也不同,社会就这样。
5、好多女属下对男上司都有这个想法,就因为这样才造就了男上司的猖狂。
6、老张是个十足的商人,有灵活的头脑,但商人都是把利益看的最重的人。
7、那得注意安全,不然小灰灰就出来了。
8、很为那医生担心,就怕成不了虾酱,会被虾夹着。不过医生这样做的很多。
9、官不怕民,更不怕黑。只怕被双规。
10、很佩服那男的的智商,太狡猾了。女人为了利益是可以弯腰的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-14 12:03