开发汽车成功的秘诀是[14P]

开发汽车成功的秘诀是[14P]

评论:我终于明白了为什么近年来汽车的事故率居高不下了!

评论:这个我也信了,如此真诚的话真是少见哪!

评论:这两个字反映的不仅是领导的心声,更代表了广大淫民群众的心声,领导的境界就是高啊!

评论:真是高深莫测的境界,如此伟大真是令人高山仰止啊!

评论:这句话讲得真有水平,简直与兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我穿他衣服有得一拼!

评论:这位老神仙你在那里看多久了?都是同道中淫,何必弄出这么大动静,这下大家都没的看了。

评论:老神仙哪!I服了YOU,真是无处不在,要是没看懂的,自己去找下度娘,搜冉阿让和悲惨世界。

评论:到处坏别人的好事,这次自己倒霉了吧!

评论:小时候做过的坏事还有木有忘记?不要引以为荣哦!

评论:小子想要吓别人,先锻炼锻炼身板再说吧!瞧把你累的~~ 估计奶奶年纪大没看过鬼片

评论:老爷爷们的劲头儿不减当年哪!这么大岁数还在做不良少年,真是老顽童。

评论:少年哪,努力吧!真是羡慕你们哪!亮点在于最下面那根针与软木塞之间~~

评论:这样不离不弃的友情真是惊天地泣鬼神哪!

评论:要是想继续的话就得找拆弹专家来了!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-11 20:31

好多都没有看懂啊,看来要去看看书补补智商了

哈哈,不用脑袋想不知道啊,一想通了会心一笑,这些漫画真好玩

有内涵啊。强悍。
谢谢lz分享~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 多次违规。回复字数不满10字。 2011-8-12 10:08

哈哈 最后一张太给力了 煮熟的鸭子飞走了 所以野战的选址是很重要D

可怜的斯科菲尔德 历史上越狱成功的好像还真有几个 不过用麦克的方法估计行不通

1.寒啊,这样把人命不当命,难怪车祸后总是很严重。
2.看来实施抢劫前,要把自己搞破产,不然会进精神病院。
3.前一句是给工人看的,后一句是给领导看的,一语双用。
4.这年头能这么有担当的男人不多见了,女生好好珍惜啊。
5.那他儿子就打他外公的女儿,那就报仇了。
6.神仙也疯狂,一个上面看,一个下面看,全都看光光。
7.神父好善良,东西都归那个抓到的人的了。
8.这河神什么时候出现也别火灾出现,很危险的,火烤河神啊。
9.这老人很是执着,就算要挂也要完成一生抓到,偷瓜人的心愿,敬礼。
10.这年头吓人前要打草稿,不然吓不到人还有被打的危险。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-13 17:27

第12张图好医院的人流科会很感激那为大叔的

1、没出车祸以前,车的质量都是有保障的
2、精神病院真是个人才济济的地方,什么样的人都有借口送进去
12、大叔心里不平衡啊
13、不离不弃的好战友啊,不畏人言啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-13 19:16

第3个,太强大了,变成“我操”,太经典了,哈哈。