经典笑话10则

经典笑话10则

1.动物园

小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”

评论:小华到底长得有多像猴子啊。

2.卖冰棍

有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道:“我也是。”

评论:这个人显然是非常的有才华。

3.你好吗!

学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说:“妈,你好!”

评论:对谁这么说她都会很满意的,老外以后见谁都这么说就对了。

4.稻草人
一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。

评论:长得丑也是有丑的用处的。

5.一杯饮料

中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中.美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!

评论:显而易见犹太人还是比较穷的。

6.买汽车

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

评论:这样的话,桑塔纳两千应该是最贵的车了吧。

7.差使

“谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。 
六名士兵走了出来。 
“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”

评论:认倒霉吧,谁叫你喜欢音乐。

8.鸡毛掸子

老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”孩子:“是鸡毛掸子!”

评论:这孩子真是聪明,也是他的经历。、

9.瞎子

丈夫:“你一下子给那个乞丐那么多钱干什么?他是假装瞎子!”
妻子:“你没听见他对我说‘美丽善良的小姐……’”
丈夫:“看来他还真是个瞎子!”

评论:这个妻子到底是有多丑啊。

10.找什么东西呢。

一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:"你爸爸在找什么呢?"
小真疑惑地说:"不知道,可能在找你,也可能在找奶奶."
妈妈不解~
小真接着说:"因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找. "

评论:这个小真 还真是天真可爱啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-1 14:37

第六个不错。不过好像桑塔纳还有3000的呢。哈哈

1.小明真聪明,这么小就知道指桑骂槐,难道小华真的很像猴子?
2.老板,你这个“我也是”怎么卖啊?做生意就要学着厚脸皮,要不然那么多炒作的是怎么生意好的呢
3.这老外悲剧了,女秘书在想真高兴,一早上来就占了这么大个便宜
4.这乌鸦想,长的丑不是你的错,但是出来吓唬我们乌鸦就不太好了吧,怕了你啦,把以前偷的都送回来
5.犹太人是最会做生意的,做生意就懂得不要浪费和小气,这就是人与人的区别
6.对面BMW车行还有M6,M3,Z4,只要几块钱就可以了
7.喜欢音乐的人伤不起啊,喜欢音乐不能代表喜欢搬钢琴啊
8.周围长满了嘿嘿的毛,每天清晨它都比你先起来,不知道和鸡毛掸子想不想?
9.这样的夫妻还真会调侃,夫妻之间经常开开玩笑有助于夫妻感情的升华
10.小孩子的心灵就是单纯,但是不能当真小孩面前说脏话,要不然长大了难得管
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-1 15:14

1.有点类似东北二人转的说口:一大嫂抱着孩子,有人问,哎,大嫂,你家的猴在哪买的!
2.看来这位冰棍兄弟真得找有同行的地方卖,要是走错地方可就麻烦了!
3.我估计这个秘书得被开除!
4.要是农夫全家人都来的话!所有的乌鸦都得忙死,都在往他家地里运粮!
5.美国人重实际,中国人爱面子,犹太人重节约啊!
6.农民没那么笨吧!要是那样的话去买QQ0.8 8毛钱,就是不知道人家卖不卖!
7.要是没有人站出来,班长就会说,既然没有人喜欢那么大家把这架钢琴抬到三楼会议厅去。
8.这孩子以后一定能成才。不打不成才吗?
9.看来他的丈夫和这个瞎子也差不多!本来妻子长得就不好看!他还娶!娶了别人说她媳妇漂亮还不愿意!
10.孩子看事情的角度只能是孩子的视野!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-1 16:36

1、不知小华听了后有什么表情,估计要跟小明干架了!

2、第一次去卖冰棍就想把别人赶走有点难!

3、想学中国的母语看来还得下点功夫呢!

4、不知玉米地里的是什么怪兽,看来我们还是小心点好!

5、人是很奇怪的动物,谁又能真正了解人类的心理!

6、现在农民兜里不差钱,要买就买奥迪(0000)!

7、喜欢音乐就会爱护乐器,这班长挺会使的!

8、人只有对亲身经历的,才会印象深刻!

9、世上有很多睁眼瞎的人,有时也是为生活所迫啊!

10、家长都知道言传身教,可有时又难免会忘了!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-1 16:36

喜欢第九个,借花献佛,这种事情我最喜欢做了

1、这个小明骂人不带脏字呀,只是下场可想而知。
2、我咋记得这好像是哪段相声里的一段?
3、希望他别对男的也这么说,那乐子就更大了。
4、看来长的不仅不符合人的审美,还不符合乌鸦的。
5、犹太人还穷?世界上最会经商的民族就是他们。
6、问题是您怎么知道单位是人民币?
7、六个人的话倒不是什么重体力活,毕竟平时训练比这重得多。
8、看来他的被叫床经历都比较悲惨……
9、无论何时恭维话总会带来意外收获,但那男的的下场……
10、确实可以这么理解的,如果出听力考试这俩选项肯定热门。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-1 18:26

第九个笑话,兄弟你把老婆惹火了,你有苦头吃了