冷笑话十则2(天气热,听笑话凉快一下)

冷笑话十则2(天气热,听笑话凉快一下)

1.妈妈进来说,你听justin bieber呢吧??
女儿,没,我看A片呢

妈妈:哦哦,那就好。

评论:justin bieber猛于A片啊。。。

2.BBC 新闻- 英国男孩从阳台跌落,两周后死亡。

评论:靠,这阳台到底是有多高啊。

3.一个妖娆的女同事走过来问我
一个女孩要怎么样才能找个人打一炮呢?
我不假思索的回答
我怎么知道,我是条汉子
问的也太怪了吧。

评论:这么纯洁的汉子已经绝种了。

4.在人的一生中有三件事是肯定的:
死亡,
税收,
以及如果你打开暴风影音发现音量被打在20%或50%时。。。上一个使用的家伙一定是在看A片。

评论:我习惯把音量开在无声。。。

5.上班的时候,我一直坐在电脑前,看着来自日本那些可怕的影像。

真是太可怕了,竟然有码!!!!!

评论:是啊,遮住的都是可怕的东西,少儿不宜。

6.男人每隔7秒钟就会想到sex
这就是为什么你一定会在6秒钟之内吃完一根烤肠
要不就实在太怪了。

评论:这个想象的跨度实在太大了。。

7.公司一mm,前阵子,qq签名不断的换,分别是 4.05     5.10        6.12        7.18       8.23         ()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,他也没做出来。最后问她:括号里的数是多少?她回答:我哪知道,还没来呢。

评论:这题目交给爱因斯坦也做不出来啊。

8.对一个MM说:我想和你一起睡觉——-这是流氓。
但是,如果说的是:我想和你一起起床——-你就是徐志摩……

评论:流氓和诗人的差别仅有一线。

9.夜里,一个歹徒拿刀闯进了老王的家。
歹徒喊道:“把所有的钱都交出来,不然我就杀了你!”
老王无奈的说:“对不起,我已经失业半年了,没有钱给你。”
歹徒大怒:“你这个懒鬼,我上个月才失业,这个月就出来抢劫了!”

评论:人都是逼出来的啊,抢劫也得勤快点。

10.到底是先听到放屁的声音呢?
还是先闻到屁的臭味?
是声波传的快 还是 气味分子传的快?
这个问题困扰我好几年了 为了这个问题我昨晚又失眠了

评论:这辈子都要失眠了,可怜的娃

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2011-7-6 09:26

第一个不理解
第二个不搞笑,也不冷
第三个这男的不给力
第四个我看的笑了,谁让暴风影音的音效那么好~
第五个在公司还敢看那个?
第六个不知所云
第七个有趣,那数学天才可真够衰,应该找生物天才的吧
第八个说的好,所谓斯文,都是沉得住气的色狼而已
第九个可以组团的你们二位
第十个简单,你趴别人肛门口多研究研究
另外,这帖子不错,咋没人回复??
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:56

回复 1楼 的帖子

1、看不懂,里面的关键英文不知道什么意思;
2、表述的不清楚造成的误解;
3、太不识趣的男人;
4、分析的很透彻;
5、办公室看这个你肯定是老板一个人一个办公室;
6、真不知道是怎么计算的;
7、好像不太准时呀;
8、用在名人就是斯文,用在普通人身上就是色狼;
9、勤劳才能致富,不管是正道还是外门;
10、你闲的太无聊了吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:56

这个懒鬼,我上个月才失业,这个月就出来抢劫了!”支持楼主,笑死我了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 自己见解回复字数不足 2011-7-6 12:34

1,这个妈妈认为,A片还是可以看的,那个不行
2,应该是没直接摔死,小孩饿死的
3,这2个人都生活在童话里么,怎么什么都不知道呢
4,死你免不了的,税收嘛,这个不好说哦,看A片? 哥只用KMP
5,不过骑兵片的MM都很漂亮,那些货都是人老色衰了才下马呢
6,男人,就不能专心的做点别的事么,没事闲的,为什么大锅饭的时候生孩子多,没事干闲的就。
7,唉,至于么,只要没有ML记那个做什么
8,知识改变名誉啊,所以,要有知识
9,这老王必定是个光棍,要不肯定工作去了
10,声音快在绝大多数的情况下,这,这个问题有意义么
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:26

呵呵,真是有上劲心的强盗呀,为生计不停的奔波呀

呵呵,奇怪楼上几位竟然看不懂第一个。女儿偷偷的听justin bieber,被母亲发现了,就赶紧偷偷藏起来,被母亲发现藏东西,就问了一开始的问题,女儿为了掩饰自己的慌忙,就说看A片呢。因为在母亲心目中,A片相比justin bieber起来反而不算什么。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-6 13:08

我在网上搜了搜“justin bieber”,是少年流行天王,可是看完还是不明白她妈妈为啥觉得听“justin bieber”更甚呢?

这个,没事就不要用英文了,看个笑话还得去百度一下......

要命啊!

滴2个说的也太那个什么了吧。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 多次违规。太不珍惜自己的ID。 2011-7-6 16:04