[2011.7.16]新鲜出炉的笑话10则!

[2011.7.16]新鲜出炉的笑话10则!

之前发的贴看了挺多的,才有一颗红心,麻烦大家再笑的时候送颗红心,别打击了我们发表的积极性吖!在这谢谢啦

1.地摊上五个擦皮鞋的摊位,只有一个老大爷在干活,排队等待的客人好几位,心急的人问,其他人呢?大爷说,股市交易时间,都去看盘了。客人感慨: 这年头,是个人都去炒股了,还就是您把持得住!大爷说:我那只股票停牌一个月。

评论:大爷人家是过来人,这才叫淡定!

2.老师:这次布置的作文题目是《我的理想》,全班同学写的都是《买彩票中了大奖》,只有你的儿子不一样。 家长:我就知道我儿子没那么俗!那我儿子写的什么? 老师:《天天中大奖》

评论:俗的有够彻底的!估计是爹教的

3.上次看到一个老公为了让老婆开心,把她购物网站上购物车里所有的货物都一次性买了下来送给她。我觉得有点小感动,觉得比较适合我这样的文艺青年表达感情,于是刚才用老婆的账号登陆,查看了一下购物车,显示购物车共有23种宝贝,合计:55007.92元。于是我默默地关闭了网站。。。

评论:搞文艺的,取的老婆就是不一样吖。

4.火车上一男一女内急,厕所门前男对女说:“大姐让我先来吧,我都掐不住了!”女发出了近于求助声音:“大哥还是我先进去吧,你好歹还有个东西可以掐着,我没有可掐的,双腿都夹酸了啊!”

评论:大姐是明白人吖,懂的就是多!

5.学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”

评论:老师就是老师,答疑的例子就是精准

6.医生:“去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。”护士不解:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?”医生:“等下要结账,我怕他受不了!”。

评论:医生还是有先见之明的,看来很懂医院的流程吖

7.一妇女在路上见一男孩抽烟,就问男孩:“小朋友,你爸爸知道你抽烟吗?”男孩头都没有抬就回答道:“你在半路和陌生男人讲话,你丈夫知道吗?” 。

评论:哈哈,真是以其人之道还治其人之身

8.年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”。

评论:很有涵义的笑话,应该都看得懂的

9.去医院打针,一个小护士可能是实习的,比较紧张,拿针头扎了我十下都没找到血管。我咬着牙说道:“大姐,你姓李是吧。”她说:“你怎么知道?”我说很简单啊,因为你一看就是传说中的李十针(时珍)

评论:真是人如其名,还好只是10针。

10.女:“你认为我哪一点比较漂亮?” 男:“你的发型最漂亮。” 女:“真的吗,为什么你这样觉得呢?” 男:“因为它遮住了你大部分的脸。”

评论:男的说话太有艺术性了,佩服吖

如果大家觉得好,请送颗红心,我会继续发表好的笑话分享给大家的!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-17 15:42

你的发型很不错,遮挡住你的脸
有创意呀,可惜说完肯定会被批

3 你老婆太狠了啊
4 大姐说的真是实话啊  实在人啊
5 老师的举例真厉害 那么复杂的东西能用这么通俗易懂的例子
6 怪不得医生的工资比护士要高
7 现在的孩子真不得了啊
10 语言的艺术啊  高手
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-17 15:43

个人认为第五和第九比较搞笑也很新,现在的好笑话太少了

我认为第四个比较搞笑,带一点颜色。只要是过来人都能看明白,呵呵

看到第七个让我想起了另外一个小孩吸烟的笑话:
有个推销员敲一户人家的门,开门的是一个叼着烟的七,八岁的小孩,推销员露出职业的微笑,和蔼的问道:“小朋友,你的爸爸妈妈在家吗?”小孩伸出两根手指取下烟,熟练地弹了弹烟灰,“你说呢?”
呵呵,现在的小孩好像都挺彪悍的。

1.现在是人人都炒股票呀。
2.中奖是偶然的也是少数人才能中的。
3.淘宝无处不在呀,真是个好东西。
4.肯定都憋坏了,那是要急死人的呀。
5还是老师的回答经典。不过多半要被学生打死。
6.医院也太黑了嘛不知道收了人家多少钱。
7.现在的小孩子真是什么都晓得。一个小屁孩都算男人。
8.好深奥的笑话,要仔细品味。
9.这样的护士可以下岗了。
10.男人说话很有艺术哈。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-14 21:45

1、偶尔停牌也不错啦,才能在此期间赚点本金啊。
2、看,大家都写一样的多俗啊,他儿子这才叫与众不同呢
3、在“金钱”和“感动”不能对等时,只能选择“沉默”了呵呵
4、二位别急啊,再 掐(夹) 一会,有助锻炼那方面的能力
5、这个答案是狗教给老师的,那是狗的本能嘛,老师能不受启发吗
6、“嘿,有了这镇静剂,医院收费高怕啥呀”
7、唉 现在的小孩都不能用看“小孩”的眼光去看他们,个个人小鬼大的
8、想来,有了杜蕾斯这类的东东,那“先祖”怕是要不得安宁了
9、有了李十针,这哥们的病还怕不好吗?
10、还是这哥们的境界高,令人好生佩服
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-14 22:46

1、全国人民都在炒股啊!中国人赌性真重
2、教育的好啊
3、搞文艺能当饭吃,还是金钱万恶啊
4、我实在掐不住了啊,要不咋俩一起进去,你先上一边帮我掐着
5、比喻生动啊
6、镇定剂可以这样用啊,学习了
7、有急智的滑头小子,但是你算男人么
8、先祖准备怎么整治杜蕾斯啊
9、小护士漂亮吗,问她要电话呀
10、美女头发确实也需要漂亮的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:43

1.停牌也知道,很有文化底蕴啊
2.诶 什么叫俗不可耐啊 真是有其父必有其子
3.为了老婆,贵就贵点吧
4.确实啊,也许真的是男的容易憋
5.这老师和这学生有仇吧,这么厉害
6.也许打了镇静剂也么用,医院收费太不合理了
7.小孩子年纪小小不学好,语气好老气啊
8.果然,先祖是不会管子孙的数量的,大概是越多越好吧
9.新手就是这样的,大家要宽容才是
10.未知才有美感,男的说话太损人了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-15 22:43