几个笑话,几个道理~

几个笑话,几个道理~

1,经济学老师一日讲到奢侈品,为了便于理解,说道:“同学们知道什么是奢侈品么,假设你跟你的女朋友逛街,你女朋友盯着一个东西超过30秒,你付钱买了下来,那么这个东西就是奢侈品。”同学们都会心一笑。 还没完,“继续逛,你的女朋友又盯着一个东西超过30秒,同学们,那你的女朋友就是奢侈品啊!
评论:恩,幸亏我没有遇到奢侈品一样的女朋友~

2,影片《关云长》,英文名:The Lost Bladesman,豆瓣网友亲切的翻译成:《迷失的刀郎》
评论:这些有才的网友太可爱了,翻译的这么给力

3,历史上对杨修死因众说纷纭,其实真相是:并非曹操嫉贤妒能,而是杨修祸从口出,公然对其父祖不敬。——建安年间,魏王在朝中权势日盛,位列诸侯之上,奏不称臣,受诏不拜。麾下群臣见汉朝名存实亡岌岌可危,皆劝主公取而代之自立魏帝,其主簿杨修上前一步,曰:“臣以为,时下已可草拟大业。”(@方枪枪和他的围脖)
评论:如果这是真的,当面骂曹操要操他大爷他肯定要杀杨修的

4,某市。一城管、一国宝、一计生干部同时上街,根据领导指示,他们每人要抓获一名高危人员,很快,计生干部拖着一发廊小姐回来了,又几分钟,城管揪着一小贩也回来了。只有国宝音讯全无,两同志忧心不已,满城寻找,经过一寺庙,发现该同志正抓住佛像狂扇耳光,道:你他妈的,还不承认自己的高危人员
评论:应该是某兲朝的特色吧,高危人员本身就是正腐的无能杜撰出来的词语

5,打江山的死了,保江山的老了,卖江山的发了,看江山的跑了,挖江山的富了,建江山的拆了,拆江山的升了,爱江山的关了,哭江山的压了,坐江山的昏了。利比亚这个国家就快完蛋了。
评论:这段话前面看的我冷汗直流,幸亏最后一句比较和谐呢

6,房价靠道德,买房靠爹娘;安全靠诚信,治安靠联防;教育靠捐款,慈善靠奸商;反腐靠内讧,治国靠分脏;通胀靠自律,政绩靠撒谎;收入靠明抢,发展靠拆房;盛世靠张嘴,稳定靠杆枪;公平靠理性,正义靠仰望。
评论:直接折射出兲朝的很多特色,无能的正腐只会鱼肉人民

7,一个强盛的国家,开放枪支都不会被颠覆;一个虚弱的政体,买把菜刀都要实名。
评论:哥看着这段不和谐的话,笑而不语

8,公交车上,一个初中小女生向刚刚空出的座位走去,这时一名10岁左右的小孩一把推走她自己坐了上去,小女生险些摔倒。小女生没理他,也没让她同学骂他们,继续站着。我心想她们好善良啊。过了两站,小孩下车了,小女生的同学问她为什么要沉默,她回答说:“不让他认识到自己的错误就是最大的惩罚,继续让小孩得瑟下去,总有一天会被人打死,活不过18岁!”
评论:这个初中小女孩说的太好了,这种不知死活的小孩肯定会遇到更狠的然后弄死他

9,人民基本憔悴,生活基本很累,官员基本受贿,贪污基本没罪,人民基本交税,物价基本更贵,官员基本不睡,夜晚基本把妹,政绩基本靠吹,财富基本违规,调查基本靠嘴,心里基本有鬼,办公基本喝水,单位基本不回,如此“和谐”社会,天下基本捂嘴。
评论:兲朝屁民的生活现状,写的这么真实,可是,那又有什么用呢?

10,三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一小粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。。
评论:最后一个最内涵,吃了精液的等于吃了多少亿个人啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-5-24 20:06

支持一下!^_^我也很喜欢笑话!它能让人开心!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-5-24 20:06

天啊,要是不说最后一句话,谁知道原来是利比亚啊。

每天开心一笑,烦恼尽消,平常心对待,才能健康长寿。

唉,其实笑话都是出自生活,真是一个笑话一个道理啊。

的确是蛮有深度 和 道理的 笑话  不仅开心了 更是省悟了  很佩服这些笑话的作者 虽然是插科打诨 但是 具有深度 认同一下

第5個太內涵了,罵完了之後還嫁禍給別人啊

1.没有哪个女朋友不是奢侈品的
5.还真幸亏有最后一句话
6.这个写的太直白了
8.一个小女孩能有这样的认识,不简单
总的感觉这几个笑话不是特别好笑,多数说的是政事
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-24 22:16

第十个太搞笑了,一次口交就吃了半个中国人口总数。

寓深刻的意思于笑话之中,很好 。大家都是明白人 呐。