幽默9则,给大家开开心,解解闷。

幽默9则,给大家开开心,解解闷。

1、一赶集的农妇搭乘拖河沙的翻斗拖拉机回家,到村子后,司机竟将农妇和河沙一起掀翻在地。农妇爬起来拍拍身上的沙子,很难为情地对司机说:真不好意思,将你的车子踩翻了。
评论:多实在的农妇啊,被掀翻还想着是自己踩翻的。

2、妻子:以后我俩互相尊重,我不骂人,你也别打人,好吗?丈夫:我同意。你要是再骂人,我就揍死你!妻子愤怒:混蛋,你敢!
评论:晚上这一顿打估计跑不掉喽。

3、妻子:唉!怎么一个家庭主妇总有做不完的家务啊?丈夫:没办法呀,你又不同意我娶两个。
评论:多幽默的丈夫啊。给你找帮手你不要。

4、女:你为什么看上去那么老气啊?男:你喜欢人民币,还会在乎它是哪一年发行的吗?
评论:这个比上个更幽默,老归老,咱有货。

5、一男子很悲伤地对酒友说:我老婆对我不忠。她昨天整晚没有回家,说是和她妹妹在一起,可实际上她妹妹昨天整晚都是和我在一起的。
评论:这对夫妻真是到了一定境界啊。

6、一男人喝醉酒后打车回家,上车便脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:你在我家里干什么?我可是有老婆的哦!
评论:好丈夫,不过这酒是不是有点高了。

7、病人:医生,我有个毛病,长期困扰着我,您能帮我治治吗?

医生:你说说看。

病人:就是裸睡。每晚上床的时候是不裸的,但不知道什么时候就变全裸了。

医生:这也没什么呀,反正在自己家里嘛。

病人:但问题是我有个梦游的习惯。

评论:把自己绑起来再睡了只能。

8、一病人从手术室逃出来找到院长:刚才护士说“不要害怕,镇静点,手术很简单”。院长:这没有什么不对呀。病人:可护士是对着那位医生讲这番话的。
评论:一声都害怕,谁还能不怕?

9、何先生在自己家里睡到半夜突然起床,急忙忙地穿好衣服,他太太不解其故地问:你半夜起床穿衣服干嘛?“我得赶快回家。”
评论:露馅了吧,常在河边走,哪有不湿鞋。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 感谢您给众淫带来精品 2011-4-21 17:40

第二个很真实啊,个人感觉很多夫妻都会这么“沟通”的

第九个,我曾经遇到过!
自己实习那年,一个科里的大夫刚来转科,估计是找关系进去的,有个急诊,必须要处理,然后他就在发抖

然后,我旁边的同学(实习的)就在劝他,别紧张。。哈哈

看到这个我想起来,现在都有点佩服我当时的同学了!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-29 12:53

哈哈 跟医生说的,怪不得手术病人都先麻醉掉...

那对夫妻阵纠结,难道就不能安稳点吗?下面那对多好,多么幽默,生活的乐趣啊

我是在医院工作的,一般的手术都麻醉的吧?这种话也该是满禁忌的,听不到

最后一个笑话其实可以改成这样:
他太太不解其故地问:你半夜起床穿衣服干嘛?“我得赶快回家。”
太太说:“别急,老公出差了”
哈哈

很贴近生活的幽默,真的是幽默来源于生活啊.而且第2个真实道出了大多家庭的现状