笑话八则

笑话八则

想念高中的政治老师,想起高中时的一件事。高三快要高考的时候,男生晚上喜欢在宿舍里打扑克。有一天晚上我们政治老师值班,知道男生们的这一喜好,晚上听到他们打扑克的声音就去敲门,男生们当然不敢开门,都不出声,假装睡着了。老师一边敲门一边说:“快开门,我知道你们在打扑克,赶紧的,我也玩两把。”男生听了还真的打开了门,老师进去以后坐下来就加入了他们。不知道玩了几轮后,老师突然拿起整理好的扑克就跑了…留下一群目瞪口呆的同学…
评论:这样的老师让人又爱又恨,不过还是爱的多一点
我有个弟弟,比我小很多,我经常以欺负他为乐。并且就喜欢看他反抗以及痛苦的表情。
记得去年夏天,母亲大人买了两斤荔枝,要我给弟弟也分一些。我就抓了一大把到他面前,看着他一边弹吉他,一边盯着我手里的荔枝看。
我立刻会意的从一大把里分了两颗给他,等着他亢逸。
结果半天没反应,我忍不住问,你不反抗吗?
他淡定的抬起头,说:“反抗,会让你更快乐。”低头继续……
我顿时风中凌乱。
评论:想起一句话 你越叫我就叫兴奋
话说某天早晨上班公交上,快到点了,一五颗红星的公交大哥,开着他的大巴一路遵守交通规则的走着,(你懂的,上班时坐车特憎恨好司机的,巴不得他多闯几个红灯)……综上背景所述,这位师傅杯摧了,在某红灯时,又一次被可怜的乘客大骂:你不能开快点啊,后面的车都过去了!师傅鉴于长期受虐,也火了:要快你们开,接着打开车门路边吃早点去了……注意了,这不是GC……这时一BH女挺身而出,蛋定挤出人群,再蛋定的放好包包,把车真开走了…留下路边的司机叔叔在风中凌乱……不久后,这位女同志在飚车到了自个公司楼下,把车一停也走了……留下一车的兄弟姐妹你们傻瞪眼……大喊:女英雄,别走啊,送我们一程啊
评论:女侠有兴趣来公交公司不
时间:初中的时候
地点:学校门口
道具:空可乐罐子、一根露出地面5公分的钢筋。
学校的时候,很多人喜欢踢足球,也很多人也喜欢踢路边的可乐空罐子。有天,放学回家走路的时候,只顾着和同学聊天被校门口的一个露出地面的钢筋拌了一下。回头看了眼那钢筋,挺粗的,5公分左右,好心的拿起一个可乐瓶子,底部挖空,套在钢筋上。本想说,可乐罐子红色的醒目一点。大家容易发现。
结果悲剧了,刚放下罐子不久。一个学长走过来,在可乐罐子前停住,然后以守门员开球的动作全力飞起一脚向那可乐罐子踢去……
很多人听到一声哀嚎,看到了用双手一个捂着右脚掌躺在路边的男子……
评论:这个学长有点背

地点:天津站候车室
时间:今天上午11:28
我坐在一个位子上看着报纸,一个衣着光鲜的女性坐到了我的边上。
“兄弟,要手机不?N97。”
“要啊”
女人把手机递给我,我拿过来,然后接着看报纸。
“兄弟,给钱啊!”
“还要钱?”
“神经病”,女人一把夺过手机“老娘偷个手机容易嘛!”
你喊这么大声干吗…
评论:就是 人家偷个电影容易吗 还不快给钱

今天和同学吃完饭,出去骑车(自行车),一看他的锁锁在相邻的一辆车上了,而两辆车又被另一把锁锁在一起…车后有一张纸条:同学你锁错车了,为了两辆车的安全,我都锁了…
评论:这就是又保险?

朋友和她的男朋友分手了。
两个人谈了十年了,她男朋友在上海,而我们在四川。
那男孩发短信跟她说分手,那女孩就开始哭!
我实在看不下去了,抢过她的手机来,想教训一下他男朋友!
谁知,那女孩哭成那样的一张脸,从枕头里抬起来喊道:“别忘了加17951。”
评论:别忘了加17951  17951   7951  51
那是个小学时代的愚人节,我放学回家突发奇想的给爹妈打电话说:你刚才是不是回家找东西啦?家里翻的好乱啊,还有,咱家电视哪儿去了?
打完电话便开始吃零食等他们回来说句愚人节快乐,然后一家人欢乐的度过这有意义的一天。我还记得爹妈冲进家的瞬间我在吃冰棍。。。最后大家懂的,那一顿毒打啊,蝶打了妈打,妈打了爹继续打。
评论:你是遇到男女混合双打了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2011-4-6 09:17

1 这样的老师挺好的啊 有意思
2 有这样的哥哥还真杯具啊 真是把自己的快乐建立在弟弟的痛苦上
3 哈哈那些公交司机就是活该啊 服务态度太差了
4 这个不知道算不算好心做坏事了
5 现在越美丽的女人越危险啊
6 呵呵你不仁我不义了大家都别骑
7 17951还忘了干嘛的了 貌似是有优惠
8 哈哈这笑话不能乱开啊 开错了是会出大事的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-4-6 11:44

1 这算是无间道吗?不愧是政治老师啊,对学生自由一套办法
2 小小年纪就知道人心的渴望,长大以后还得了啊,少年老成的代表
3 这个女人太牛了,连大客都会开,有本没本
4 这就叫没事找事,好好的路不走,非要踢什么可乐,炫耀脚法吗
5 你也不怕警察就在旁边,不过我在那里遇到的都是猥琐男
6 这倒好,谁也别走了
7 这个时刻不忘移动ip啊,估计以前一直这么联系的
8 难道你父母要离婚,这是一些预热
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-4-6 11:44