18 12
该用户匿名发帖 发表于 2011-6-19 20:16   只看TA 1楼
该用户已被删除

超级搞笑图集

1、不会骑马的女演员

评论:当马的那个哥们可真够幸福的。

2、前面的阿姨好敢穿啊

评论:真让人火冒三尺呀。

3、惊!看神马看爱洗不洗

评论:这创意真是绝了。

4、好邪恶的自行车广告

评论:有没有看懂的?

5、美女骑车让我震惊了

评论:颜色反搭配得真好。

6、猛女!当时我震惊了

评论:现在的女孩可真够给力的。

7、丫的来打猎还是卖银

评论:好可爱的狗狗。

8、我也是有尊严的!邪恶

评论:谁叫你是色女的至爱呢?

9、姐姐!你的口红掉了

评论:看来就加强对小孩子的教育呀。

10、让男人蛋疼的高跟鞋

评论:鞋的发明者肯定是个女的。
klb82212 发表于 2011-6-19 21:32   只看TA 2楼
啊哈 好经典的一些图片呀  希望楼主继续发这样的图片  越多越好!!
chl27149 发表于 2011-6-19 22:56   只看TA 3楼
这个世界真的是太疯狂了!穿什么的都有,拍照什么姿势都赶来!
MM198243 发表于 2011-6-19 22:59   只看TA 4楼
人才啊,这个世界真不知道会发展成什么样子?
B海晴天夜夜新 发表于 2011-6-19 23:20   只看TA 5楼
原来电影中骑马的英姿就是这样子来的,骑马时晃来晃去的这哥们受得了么
傲狂天涯 发表于 2011-6-20 00:24   只看TA 6楼
第一张图笑喷了,还有这样骑马的。那匹(马)真幸福啊。
xeiehxl 发表于 2011-6-20 01:51   只看TA 7楼
1 大姐你不会骑马也不能骑人啊
2 阿姨是故意的 谁叫他是阿姨
3 洗个手压力很大
4 人们的想像力是强悍的
5 我在怀疑(那东西)的真实性
6 这姑娘太牛了
7 经典啊 我想知道它们生出来的会是啥
8 太YY了 笑翻我
9 把那东西随身带才是牛B
10 这东西能用吗 而且应该还是穿着用的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-20 10:44
woshiakai 发表于 2011-6-20 03:19   只看TA 8楼
第五张美女骑车中间露出来的那个东西我纯洁地认为是她自带的
该用户匿名发帖 发表于 2011-6-20 04:00   只看TA 9楼
第一张,其实最幸福的不是那个当马儿得哥们 他累着呢 ,看清了他旁边那个哥们才叫幸福 手在美女屁股上揩油还没人能看见
第二张,这姐们穿着让我们明白了 其实很多时候男人犯罪就是女人们故意勾引的
第三张,看了这雕塑让男人看着自卑(jj长而大)女人火大(家里老公的jj没法比)
第四张,角度 追求的极限 只能说邪恶的摄影师把自己丰富的想象力加载在照片里面了
第5张,咋一看以为泰国人妖呢 ,仔细一看更牛叉 居然硬的龟头都裸露在外面了 所以说人活着小节很重要 注意啊美女们
第5张,以为专业挤奶工呢,可惜挤的是蛋蛋,现在的女孩啊 太自我了 注重影响啊
第6张,看了图得出结论 风水轮流转 不要以为今天你是个主 也许明天你就是奴隶了
第7张,谁让你表面长的这么光滑呢 你要表面和锉刀一样谁还会虐待你。。。
第8张,国策说的明白啊 教育要从孩童抓起。。。
第9张,一物两用啊 出门的时候穿着高贵 回家寂寞时候脱下自慰
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-20 10:44
zjwfj 发表于 2011-6-20 09:19   只看TA 10楼
疯狂的世界,对楼主膜拜,能找到这么多有意识的图
回复帖子 发新话题
 18 12