在中关村上厕所(外一篇)

在中关村上厕所(外一篇)

一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。

急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写:最新WIN2004 SERVER WC。

不禁赞叹:果然是IT,高科技!

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:用户名不存在或密码错误,请找管理员。

给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶。

可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:系统提示:您没有这个马桶的访问权限。

好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了……

长输了一口气,好舒服哦。

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?

一转头,果然,又弹出了一个牌子:此纸盒已加密!

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:“你第一次用WIN2004 WC吧?没关系,我们手纸共享好了。”

“谢谢,谢谢!”我边道谢,边提好裤子,

一冲马桶,又弹一牌子:病毒已清除。

刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:连接超时,请刷新!

好险,我惊出一身冷汗!

很多歌曲,因为歌手或者歌本身的原因,根本就听不清楚歌词,好多时候我们会把本来挺不错的歌词误听,让人感觉哭笑不得。
一休的主题歌——“格叽,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂……”
《听妈妈讲那过去的事情》——“我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情。”觉得恐怖,直到高中才知道歌词是:我们坐在高高的谷堆旁边……
《我们的祖国是花园》——“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,温暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜。” 后两句小时候听成“荷兰的阳光照耀着我们,美国人的脸上笑开颜。” 不解了好些年。
《抱一抱》——陈小春风格换了,情深款款地一路听下来,忽然听到陈小春频频唱:“小畜生……” 再留神,没错啊,全句似乎是“让全世界叫小畜生”不对头啊!其实歌词如下:我可以让全世界都笑出声!
《信天游》——“大雁听过我的歌,小河亲过我的脸。” 听成了“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸。”
《耶丽亚女郎》——“野驴呀,神秘野驴呀”,后来明白那是“耶丽亚,神秘耶丽亚!”
还有一个和歌词没有关系的,那是一句广告。大家看过张柏芝的索芙特瘦身广告没有啊, 张柏芝手托在腰上,一摇一摆,丰姿绰约地走出来,旁边两个美女羡慕地看着,张美人说了一句:“为什么不用索芙特?”  我听成了为什么不用手扶着,以为张美人嫌自己的腰太细,怕折断,所以告诉大家要手扶着细腰,小心腰折了!很久以后和别人交流,才得知真相。

有意思,顶一个。多弄点,太短了。。
本帖最近评分记录
  • 波波儿 威望 -5 恶意重复回帖多次 2008-2-2 22:18
  • 波波儿 威望 -5 恶意重复回帖多次 2008-2-2 22:17

说实在的,第一个中关村的笑话我并没觉得好笑,但后面的几个我想应该都是楼主的亲身体会吧,我笑了,并且笑的哭了,因为我感觉我找到了知音,我就是那种从小听歌就没看过几个歌词的人,直到现在还是如此,所以经常在卡啦ok唱歌的时候会恍然大悟,原来歌词跟我想像的截然不同,没遇到楼主之前,我从来没想到要把这种事情说出来让别人知道,我觉得这是很丢人的是,现在我醒悟了,原来这不是我的问题.
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-2-2 22:18

厕所也用上了高科技.好笑.

好玩好笑 现在什么都高科技了 什么时候我们能用这样的WC呢

挺有意思的不错让人发笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持你!!