原来和尼姑的是一样的!

原来和尼姑的是一样的!

1.虞姬说:“大王我想活。”霸王说:“可是外面有十万人马呢,他们若抓了你……”虞姬:“十万人我也忍得了,我还是想活。”霸王哭了:“十万人马,还有马呢……”
评论:霸王没想到你这么龌龊,这事也想到了。

2.车上有对母子,小孩还在穿开裆裤。小孩一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小孩突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看”然后就听到周围都在笑,对面的女孩(20岁左右)也脸红了,喜剧高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去了”。就看着一群人憋到内伤。
评论:这妈妈年轻时候没少弄事啊。

3.老师用投影仪给学生讲课,上网挂着迅雷。 讲的正投入的时候,屏幕突然弹出一个对话框:“苍井空760M,下载完毕,是否打开” 这时,台下的学生们齐喊:“打开!打开!打开!” 这老师纠结啊。。。
评论:这老师看苍老师竟然不看高清的。没水准。

4.老和尚病重对小和尚说:“我一辈子没看过女人的身体!”
  小和尚看老和尚可怜就找了一个女人到老和尚面前脱了衣服给老和尚看。
  老和尚看了一眼说:“原来和尼姑是一样的!”说完就死了.
评论:你Y个秃驴,到底都是在哪看的。。。

5.自从那个单身的领导谈恋爱后,办公室的网速出奇的好....
评论:这个改正归邪了,别说你看不懂。

6.男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶好邪恶啊。女:讨厌。。。
评论:这个稍微深度一点,反正很邪恶很邪恶就是。。。

7.小芳暗恋小明许久,一日终得知小明亦恋着她,欣喜异常,于是问小明:我在你眼里是怎样的一个人?
  小明不答却说:你先说说我在你眼里是怎样的。
  小芳害羞地说:你帅气大方善良霸道……现在该你说了。
  小明沉思了半天,终于抬眼看着小芳:你在我眼里……是赤裸的./
评论:小明属于比较透彻的那种人,不爱装。。。

本帖最近评分记录
  • 金币 +7 继续努力 2011-11-9 17:11

有意思,原来女人跟尼姑的一样,这个把我笑喷了

有意思,原来女人跟尼姑的一样,这个把我笑喷了
本帖最近评分记录
  • 小笨瓜 金币 -5 复制回复--请自重! 2011-11-11 19:59

不错,楼主继续加油,我来支持!

女人真的和尼姑一样吗?女人是见过,可就是没有见过尼姑啊

原来戒指就是这样来的啊 理解了

霸王龌龊还是现代人龌龊呢?可怜的老和尚,女人和尼姑竟然不一样!

戒指那个很有内涵哦 哈哈

“结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?” 这个很形象哦,结婚后有东西用了,就把指戒掉啦。

1、十万人马,连马也要算上的啊!项大哥你也太那个了吧!
2、姐姐看的不是JJ,看的是寂寞!
3、那个老师真的是色胆包天啊,讲课还敢下苍井空,牛!
4、尼姑不是女人啊!?方丈眼中看的很透啊!
5、原来这样,难怪偶们厂的网速也很慢!
6、这个偶看不懂!
7、很多男生都是不需要爱,做就行啦!
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-11-10 19:37