10条爆笑短信笑话

10条爆笑短信笑话

1.老婆整容成美女了
老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家!
进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?”
丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

评论:我也希望自己老婆去整容好更有干劲,但这兄台也太心急了。

2.首长战斗过的地方
某军队领导,和女秘书发生了不轨行为。为了不断送仕途前程,决定将女秘书指婚给下级军官。
新婚之夜,新郎新娘洞房之时,女秘书迫于内疚,不得已将其和领导的风流韵事告诉给了新郎。
果然,新郎起身下床。猛的掰开新娘的双腿,然后双脚立正,"啪"的一声,行了个军礼,嘴里说到:向首长战斗过的地方敬礼!

评论:军人的天职是服从命令,首战指哪儿打哪儿!

3.到天堂
有一天,一个女生问一个男生:魔鬼,地狱,天堂三者之间是什么关系。
那男生说:在我的两腿之间有一个魔鬼,在你的两腿之间有一个地狱,把魔鬼关进地狱,那我们就能同时进入天堂。

评论:天堂和地狱就在一念之间,看你的能力够强不。

4. 教授招研
黄教授吸取了前几届招研的经验教训,决定这次招生一定要高标准、严要求,宁缺勿滥,再也不能收诸如杨委、谢晶这样的角色进来了。
考试有口试和笔试,所有的考生都要先经过一个小时的口试,只有那些最强壮、最有经验的大姑娘小伙子才能熬得过来。
然后还要经过更严格的、更长时间的笔试,直把所有的考生都搞的汗流浃背,气喘如牛。但这还不算过了关,黄教授还存了一点私心,他总是挑选那些会开些后门的。

评论:这位教授是禽兽吗,非要吧考生弄扒下才算完。

5.吓到小孩了
丈夫提早下班,发现娇妻一丝不挂的躺在床上,“我好像得了心脏病……”她说。丈夫急忙打电话叫医生来。
儿子叫道:“爸爸,衣柜里有个没穿衣服的男人,好吓人哦!”打开柜门,好友躲在里面。他生气的说:“你也真是的,我媳妇心脏病发作,而你却躲藏在这里吓小孩子。”

评论:还是男人吗,搞到太激烈心脏病犯了还不叫医生救人。

6.警察付钱
一个老光棍遇到一卖淫小姐,要行此事,小姐开价60元,老光棍只有30元,俩人讨价还价。小姐没招,只有答应,但有一个约定,允许老光棍那X只能进一半,否则60元一元不少,老光棍见小姐漂亮,遂行此事。正行期间,遇民警搜查。民警进门顺势一脚,踢在光棍屁股,光棍急骂民警,那30元钱你给!!!

评论:老年人犯强奸案呈高发态势,是我们的美眉穿的太少?还是他们本身就是老银棍。

7.学长湿了
一天午后,突然下起雷雨,学妹远远看见心仪已久的学长,一定要好好把握住这一次机会!学妹心里这样想:待会要用最温柔的口吻跟他说:“啊!学长!淋湿了就不好了,赶快进来吧!!”然后两人就可以共撑一把小伞,在雨中散步!这时后我就有机会……哇哈哈哈!!真是天助我也!于是,便把自己梳整一下,很淑女地走近学长说:“……啊……学……学……长!……湿……了……进来吧!……快……”

评论:学校里的花痴多得很,这样明目张胆的还不错。

8.说歌词
一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道真是桃花盛开的地方啊。美女听后,撩起裙子说:还有生你养你的地方!

评论:美女看见帅哥还是要勾引一下的,至于付出什么代价她说了算。

9.阴谋
一女地下工作者被捕, 被逼写信引首长上钩,女地下工作者逼于无奈只有写, 写完后偷偷从si处拨了几根B毛夹在信中,首长看完信后, 拿着B毛闻一闻,瞅一瞅,苦思冥想,沉思片刻突然恍然大悟: 原来是:阴谋!

评论:中共特科首长也不是盖的,能在上海滩混迹十余年这点小计会不知道。

10.电脑包
一天,我带着新买的笔记本电脑上电脑课,一个女同学过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包, 然后突然说:“你的包pi好软耶!”当时我大惊失色,目瞪口呆之余, 她又接着说:“让我翻开看看哈。”我当即吐血数升, 人事不省。

评论:很明显的色女一只,男同学要小心怕随时被吃豆腐。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-8 18:40

1. 老婆给了老公一个surprise,老公也还给了老婆一个surprise,哈哈,不晓得进屋之后怎样了.

2. 这人还是不是个男人啊,自己的女人让个人干了居然还敬礼.

3. 赶紧找个地狱来关押我的魔鬼吧,我宁愿每天都被关押在不同的地狱里.

4. 这一则没看懂,讲什么的?口试姑且理解为口交,那笔试是啥?

5. 我估计那躲在柜子里的男的心脏病比躺床上那女的要严重多了,不过幸好遇见一傻帽的老公.

6. 居然敢和警察叔叔要钱,这老头不想活了.

7. 也许这样目的能更快达到呢,哈哈,湿了,快进来吧.

8. 行啊,如果真能一直看那春光乍泄和生你养你的地方,被说两句也值了.

9. MD,这样也可以,这首长是不是有阴癖啊.

10. 女生搞不清楚嘛,你可以教她啊,找个地方演示给她看不就好了,干嘛吐血身亡.

最后老规矩,谢谢LZ分享~~

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-8 19:33

1,花这么多钱变漂亮,让这样的老公干,真的不值啊!
2,什么样的男的能贱成这个样子啊!看来天生就是绿帽的货啊!
3,一进一出,天堂乍现,然后就是地狱。
4,难怪他姓黄,没浪费他的姓啊!
5,看来兄弟比较重要,不要说破了。
6,那30他给,然后罚你5000.
7,这样学妹要重点培养啊!
8,美女是惹不起的,降了一辈吧,不过能看到那么好的风光值了。
9,这个能闻出来吗?难怪人家是领导。
10,这么明显的暗示,你还人事不省,骗谁啊!说你真的抽了吗?我真抽了。(参考赵本山范伟情节)
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-8 19:34

蛮搞笑的,不错不错,顶了。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-9-8 20:18
  • 一夜孤城 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-8 20:18

1,吖,变成美女,连是自己老婆都5认识啦,你肯定死得好惨啦。
2,位个军人真的好军人,连自己做左老亲都愿意的。
3,不错的脑子,脑得真的好快吖。
4,都是老的辣,不然教授个名点样来的。
5,这个男的好友,真的有一手,搞都女的心有问题,了不起,男的还傻下傻下。
6,老光棍真是,都俾人捉了,还说这话。
7,学长听到真高兴,有个免费的方便面吃啦。
8,女的说太狠了吧,不留下余地吖。
9,这是不是暗号的,这个首长真的明,首长得害。
10,你个女吃定啦,还不省人事先。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-9 20:39

1,还是直接去个原生态的好
2,看着那地方,还能忍住啊
3,这比喻

没新意,这几则笑话俺早都看过了,不过还是感谢楼主的辛苦劳动

第三条已经放进手机了 谢谢楼主

军人服从命令是天职,对于此事就不应该服从了

管理,这里面有广告贴,请查出