笑话N则.持续更新

笑话N则.持续更新

版主留言
yqj1101(2011-9-11 19:40): 下次不要分两次发,你的评论有的不足10字,不能加分,改好后PM我
1.妻子第一次当j女,一男子走过来问价钱。
妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”
妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”
男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。
妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”
评论: 呃..某个地方突出是有好处的

2.唐僧被女妖捉住,绑在洞里。
唐僧问:“请问女施主何方神圣?”
女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”
唐僧说:“小僧从命。”
舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”
女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”
评论: 片名就叫.唐僧也疯狂好了..

3.领导早上起床发现**红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别慌,让我瞧瞧。”
于是,小护士拿酒精棉签将**周边擦了擦。
随后小护士说道:“没事领导,是口红,防水的那种。”
男科医生汗颜,感慨:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀!”
评论:小护士经验不少嘛~你懂的.

4.女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。”
主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”
女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”
主管:“你拿手电筒去。”
女出纳:“这个有什么用?”
主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”
评论: 主管这货 嘴有点损了哈.

5.男子带女友外出旅游,一小贩向女友兜售项链。
小贩美言道:“小姐的身材巨好,皮肤也白,非常适合佩戴!”
女友听后乐滋滋的对男友说:“看他蛮可怜的,咱买一条吧!”
男友怒斥道:“爱说谎的人,不值得同情!”
评论: 如此男人..回家洗衣板子 不跪烂怎行..?

6.

美女住酒店一晚后,结账时账单800元,她抱怨太贵。
经理:“这是标准收费,酒店附设泳池、健身房。”
美女:“可我完全没使用这些设施啊!”
经理:“酒店有提供,只怪是你自己不用。”
美女无奈,只得打开皮包掏钱付账。
但美女只拿出100元,并解释道:“我需要扣除经理和我共度春宵的700元!”
经理急呼:“我哪有??”
美女:“我有提供,是你自己不用!”
评论: 女人你惹不起..尤其是聪明的女人..

7.
妇人在公园里一张长椅上坐下。
四顾无人,便把腿伸直放在椅上松驰一下。
过了一会,一乞丐走到她面前说:“亲爱的,一起散步如何?”
妇人大骂:“你好大的胆子!我可不是那种女人!”
乞丐反驳道:“那你躺我床上干什么?!”
评论:呃..这就是搭讪的最高境界..

8.
美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。
家里的小狗不停的跟在她后面。
美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”
小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”
评论: 花有百样红..人与狗不同.

9.
老婆怀孕,看我天天在家憋得难受!
老婆说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
我说:“我要一个最好的,要会叫的!”
老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地说:“买个便宜的,我来叫!”
评论:经济危机 一定要有危机意识...

10.
酒馆里,一老一少两个男人正在聊天。
年轻人说:“我女友要求很高,我每次十八般武艺都用上了都难满意,我都不知道怎么办了。”
老男人干下一杯威士忌,抬头很认真的说:“十八般武艺比不上十八般兵器啊!”
评论:呃..玩道具的男淫你伤不起~

第一个很好笑,丈夫肯定怒了 当场XX

11.
新老板给员工开会:“为了表示亲切,你们以后就叫我老大吧!”
老板又看看女员工:“如果你们业绩突出,还有机会坐在老二的位置上!”

评论:就才是当老板的..语言的艺术..

12.
一男人跟记者说:“知道芒果台的里香吗?我曾经亲过她的嘴。”
后来,记者在节目中就此事问里香。
里香一听就急了:“他亲过我嘴?!他那是在吹牛B!”
评论: 我说香姐啊~你又傲娇了~

13.

一美女新婚第二天,头晕去看医生。
医生问:“何故?”美女答曰:“吃了20片避孕药。”
医生诧异:“为何不按说明书用药?”
美女答:“就是按说明书用药的,说明上写着一次一片!”

评论:这个..请问小姐 你丈夫是打桩机么?