笑话10则

笑话10则

1.
喝咖啡,旁边坐一西装男。电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。
同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几分尊重。问:“您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”
他尴尬一笑:“我印冥币的。一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!”
评论:正宗的装B男,卖这个哪有说面值的?都是按斤卖。

2.
  学校来一女实习老师,第一次上讲台太紧张,误拿手机擦黑板以稳定情绪,结果更紧张了。
  接着她开始自我介绍:“同学们好!我姓李,以后你们就叫我王老师。我比你们大不了多少,所以也可以叫我大姐姐或者大哥哥……”
  当时很多领导听课,师生全体笑喷!
评论:这位老湿口味不一般啊,性的多,并且男女通吃。

3.
白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。白雪公主就躺下睡着了。
傍晚,七个小人回来了。白雪公主说:“你们就是我命中注定的七个小矮人吧。”
七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”
评论:不过没关系,虽然葫芦娃喜欢SM,但习惯了就好了。

4.
女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。”
老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。”
评论:今天要开会,你在桌子底下吻下面就可以了。

5.
看见一个女同事在QQ心情写着:“分手了,别再让我见到你,看到你我就蛋疼。”
我不解,就问她:“你一个女人哪来的蛋啊?”
她回答:“有啊,脸蛋!”
评论:应该是菊紧,所以夹的别人蛋疼。

6.
有个知县不识字,每次买东西,都要在购物簿上画画来记账,买个西瓜就画西瓜,买棵葱就画葱。
有一次,巡抚下来视察,碰巧知县不在。巡抚看到墙上的购物簿,甚觉有趣,就信手用红笔勾了一道。
巡抚走后,知县回来,看到有人动了他的购物簿,大骂巡抚:“什么东西!以上欺下!为什么他买根红蜡烛,也记在我的账上?”
评论:因为他的红蜡烛给你老婆用了,绳子带走了是自己付的账。

7.
小春:“在昨晚的聚会上我真是出了个大洋相。”
大牛:“怎么了?”
小春:“邀请信上明明写着‘只能系黑领带’,可是到了那里才发现每个人都还穿着衬衫。”
评论:幸好我也没穿裤子,要不跟别人就不一样了。

8.
一家三口坐在沙发上看电视。父亲渴了,叫三岁的儿子倒杯水过来。
儿子吭哧吭哧地从沙发上爬了下来,又吭哧吭哧地走了出去。过了不久,又吭哧吭哧地抱着一杯水走了回来。父亲接过杯子喝了一口,表扬了儿子。
母亲问父亲:“他那么矮,从哪能弄到水?”
父亲苦思良久,痛苦地得出结论:只有马桶!
评论:这就不错了,他没倒草莓汁或橙汁给你。

9.
某校长在礼堂发表讲话:“为了更好地与年轻人沟通,我暑假阅读了哈利波特七部曲。霍格沃兹的办学理念值得本校借鉴。”
台下学生大为欣喜。
校长又感慨道:“一所伟大的学校,无论是闹鬼、学生死亡、老师死亡、学生家长遇难、校长被杀还是被暴徒冲击,都不能阻止它每年按时开学。”
评论:什么人有什么感慨啊,估计他跟女教师感叹:“那学校有好多密室啊,咱就一个地下室”

10.
坐公交时,上来一个年轻漂亮MM。刷卡后,只听见刷卡机:“哔,老人卡。”
全车人呆住了,都看着那个MM。她却不以为然地说:“看什么看!没见过天山童姥啊!”
顿时全车人凌乱了。这时候一位大爷急忙起身说:“来,大娘,您坐这!”
评论:我是虚竹,我不是木头了,咱去山洞快乐吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-9-6 10:09

你那笔单,才10亿太少了,不做,汗死,这句话装逼绝佳啊

1.音同意不同,估计要是拜金女就会马上贴上去
2.哈哈,每个人的第一次经历都是紧张吧,以后会好的,要有信心。
3.7个人不只有小矮人,还有葫芦娃,还有七小福
4.女秘书向来和老板说不清
5.哈哈,中国的文化就是深很容易就有异议
6.这个知县真是很糊涂。
7.只能不说说只穿啊,这个人要出丑啊
8.哈哈,小孩子总是按照自己的办法解决问题,大人也太懒了
9.理解不同,校长和学生有代沟啊,这下失望了
10.彪悍的女人,不可收藏啊,只能远观。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-6 11:29

1,做十亿生意的老板会和你坐一起和咖啡,这是在中国大哥。
2,手机擦黑板,不用那么紧张吧,你可以是信春哥的。
3,编的吧!葫芦娃不睡床的,人家是葫芦。
4,你先告诉我怎么收,我再交给你。
5,还有屁股蛋。
6,不认字也能当知县啊?好黑,下次画个黑道,画俩蛋他怎么认为啊?
7,小春很想女的名啊,难怪那么浪。
8,马桶,这个答案真的很纠结啊!
9,从教育者的角度,这样的考量是很恰当的。
10,这素质,着脸皮,真是老妖怪。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-6 11:29

最后一个那女孩脸皮真厚 不过那大爷也不赖 大娘您这边坐 估计那女的脸都气绿了

1.果然是张大单子,10亿啊,就是100亿我也要考虑考虑,但电话这么大声说,有点太嚣张了吧。
2.这老师也太逗了,同学这么一笑估计她更紧张。
3.葫芦娃不是在山上的吗?怎么跑森林了,搬家了?
4.这个创意不错,要是其他事秘书也可转交了。
5.这个解释很好,脸蛋疼。
7.这孩子真听话,人家叫他只能系黑领带,他就只系黑领带。
8.说实在的也难为这孩子了,能想到马桶也不易啊。
10.这MM也是给自己一个台阶下啊,人家拿错卡了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-6 13:55

标题

小孩接水当真是童趣呀!天山童姥果然是要有一颗苍老的心才能如此厚脸皮。县令那则完全是靠楼主强大的注解才算经典。

1,这种人要么是神经病,要么就是装逼饭~
2,这老师还有下文么?
3,白雪公主到底还有多少故事啊?
4,这个秘书也敢收么?
5,又是一个生猛女啊,惹不起啊,惹不起~
6,从古至今啊,还好现在的官员会写日记了~
7,难道他以为这是化妆舞会么?呵呵
8,这个孩子长大一定了不得啊~难道又是一个小新?
9,伟大的校长,牛逼的学校啊~
10,虽然没有多少素质,但起码还有点知识~当然这知识我是指武侠小说~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-6 15:38