10个谐音带来的笑话

10个谐音带来的笑话

1.明天重干
有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。
有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子 ’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!
不过这次他给念反了:‘明天重干!’”

评论:书生的对联写得太俗了吧,河南口音读起来了不得啊。

2.技术学院的。。。
师范学院的学生说:我是“师院”的
铁道学院的学生说:我是“铁院”的
职业学院的学生说:我是“职院”的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

评论:学生自我介绍自己都很自豪的,唯独技术学院的同学憋得慌。

4.建国大业首映没
这个都能联想,太NB了。
《建国大业》首映没? == 见过大爷手淫没?

评论:建国60大寿的献礼片这样恶搞也忒不人道了吧。

5.小狗说。。。
小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

评论:小狗这时不敢乱叫了,它也可以整小鸡的,叫他说我的弟弟小狗狗。

6.菊花好痒
一日逛街,听见旁边两个PL的MM说话。
其中一个突然来了句:“菊花好痒~”
顿时蛋疼不已啊~~~
正当哥投去崇拜的眼神时.....
另一个MM说:“我种的含羞草也挺好养的”
当时哥内牛满面。。。。

评论:大哥也太寂寞了吧,耳朵听力太好了,还极度兴奋流口水。

7.记者? 妓者?
pol.ice:干什么的,这么晚在街上游荡!
小姐: 妓者!
pol.ice肃然起敬,一阵崇拜!
pol.ice:哪个报社的?
小姐:晚抱!
pol.ice:哪个晚报的?
小姐:和男晚抱!
pol.ice:河南晚报不错!
小姐:这事只有晚上敢搞!
pol.ice:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!
小姐:谢谢pol.ice大哥理解,欢迎来搞

评论:条子和鸡本身就是乱搞一气,不必太客气哈。

8.如何看待房市?
和一MM相亲,茶馆里相对而坐,了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境, 开始扯些冷笑话,随后聊到了社会经济话题。
我:你是如何看待房市的?
MM:(愣了一下,低头沉默了一会儿)还是不要过于频繁比较好……

评论:相亲太紧张的缘故造成如此效果,专业术语少用为妙。

9.门是钢做的
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

评论:老刘的这时傻眼了,我想他回去要把门拆掉。

10.先杀后奸
话说有日,某警察在巡视时经过某巷子忽然听得一对话?甲:“这个要如何处理?”?乙:“我们先把她杀了,再奸了她…”?
这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条鱼,.......

评论:警察的嗅觉太差了吧,鱼腥味也闻不到吗?还把出枪来啦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-7 16:24

哈哈,第8个不错,哈哈,不要乱用专业术语
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 个人见解不足10字。 2011-9-7 16:25

1、没准那书生本来就有那个意思呢。
2、就不回说是“书院”的吗,多有文化气息。
3、我都写完了,才发现LZ就没有3。
4、这是输入法的问题呀。
5、这东西还用说呀,是别的东西养得才有问题呢。
6、幸好没插话,要帮她扣扣。
7、有文化的小姐。
8、看来MM看你印象不错。
9、笨蛋一个,就说铁门不就好了。
10、难怪被怀疑,从来没听说过谁做鱼用这套台词的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-7 16:40

最后一个 你们也不想想警察掏出的是哪杆枪 说不定就是想一起参与 然后再抓他们 又能享受又能立功

日常谐音笑话很尴尬啊通常  之前刚听说那个 见过大爷手淫没的笑话

1 这对联写得太有才了,貌似很工整啊。当然这位河南同学更有才,不愧是淫才中的淫才。段子就是这么出来的啊。
2 貌似类似的“你们聊,我先走了”的段子有很多,不过这个最好笑了,这让技术学院的同学情何以堪啊。
3 貌似楼主你少了个3哦。
4 这个段子是真NB,能想出这样的也算是个人才啊。其实这是拼音输入法的弊端,以后一定要尽力避免!
5 又是个“你们聊,我先走了”的段子,哈哈。小狗真可怜啊,这帮损友,下着套子就等小狗钻呢,幸亏小狗反应快,哦也。
6 让你不纯洁,话说现在的菊花含义完全变了,已经被一帮邪恶的人完全扭曲了,这让历史上写了那么多咏菊诗的才子们不气得七窍生烟才怪。
7 欢迎来搞!还有搞费哦!
8 这妹子太实诚了,是个好妹子,想什么就说什么。确实嘛,房事不能太频繁啊,有伤身体的么,哈哈。
9 那要是个门厂做钢门的,这辈子还怎么活哦。
10 该名警察同志相当警觉,是个好同志哦。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 谢谢理解 2011-9-7 20:29

1.这就是政府要我们讲普通话的原因???
2.谁说名字不重要的,名字取得不好会影响一个人的辈子的。
4.那首映会中姓郭的中年男子不是非常的郁闷。
5.小狗反问小鸡:“你小时候有什么小名吗!!我叫小狗狗。你呢???”
6.这和男生去ktv,不怎么点周董的“菊花台”一样!!!
7.这条子难道记者和妓女傻傻分不清吗!!!
8.房市不好也会房事的!!!
9.请问 ‘螺 召 门’是什么材料做的问!!!
10.那和警察临检烤鸡店时,问正在料理的厨师“在干吗???”“忙做鸡.”.......无语中。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 谢谢理解 2011-9-7 20:29

1.好好的一副对联,换个念法咋就这么龌龊了呢。
2.有些地方可以用省略读法,有些地方就不能省,读全称呗。
4.注意没?汉语的停顿是很有讲究的,一样的句子,停顿不一样,意思完全不同。
5.小狗笨,应该说是狗妈妈养的。
6.这真是言者无心,听者有意啊。
7.小姐怎么敢和警察聊的这么起劲,难道是便衣警察?
8.看来MM对这个GG有意,一下想得那么远了。
9.老刘应该说,你们的门都不行,我家的门刚刚的,谁也比不了。
10.现在还有这么敬业的警察吗?敬个礼先!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-7 20:34

1.方言闹得笑话确实不少,这人也太瞎闹
2.技院的学生很委屈啊,这名字起的也太惨
3.楼主少写一个
4.一定是用的搜狗输入法,还是五笔准确
5.狗娘也是骂人的话
6.哈哈,白听见了,人家说的是花
7.警察确实和那个差不多啊
8.房子的事不要乱说怎么说也都是个问题,房市房事啊
9.钢门不同肛门,老刘很生气后果很严重
10.警察很敬业就是没有耐心,要不准出事
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 22:06

我试过,用联想输入法打不出见过大爷手淫没?