女友来宿舍看电影……接着就XXOO了……但是居然忘了锁门

女友来宿舍看电影……接着就XXOO了……但是居然忘了锁门

请求兄弟们红心,请求斑竹加精!
1昨天在kfc上厕所.突然冲进一大妈......本来她道歉出去就行了.她出去还要那么大声的告诉她朋友她走错厕所了...当时厕所就我一个.出去的时候大半,kfc人都看着我....fml

评论:关键是,你是男的还是女的啊?要是男的还好!

2今天晚上要和第一次约到的心仪的女孩子一起自习,谁知道我脑子被猪拱了,晚饭吃了n多臭豆腐和洋葱…

评论:你是要掩盖你的智商还是要掩盖原来的气味?

3上 幼儿园的时候,吃到了人生中第一块巧克力,那美妙的味道让我深深的迷恋,没过多久去亲戚家玩,大人都忙着做饭,把我一个人放到卧室看电视,我突然发现桌子 上有一块巧克力,管状的,我把它拧开后,一口咬下去,大哭。后来我明白了,不是咖啡色的都是巧克力,也可能是口红。。。

评论:还好你不爱吃棉花糖之类的东西!那就有可能吃到护舒宝了!

4今天,我一个朋友安排我去相亲,对方是一个及其丑陋恶心的家伙,但我还是决定给他一个机会互相了解下。那哥们看见我后,仔细打量了半天,对我朋友说“就她?你耍我吧?”FML

评论:一般你觉得对方恶心的时候,也许对方也觉得你恶心呢,真是可笑啊!也真现实

5今天是我和男朋友的周年纪念日,我驱车三个半小时去给他个惊喜,结果他不在家?这小子死哪去了?原来他也跑去我家准备给我惊喜了。FML

评论:爱情吧,就是2个人的犯贱!对2人一起犯才他妈的爱情!

6前几天去面试一个自称是著名投资公司,等了好久才有一个hr来面我。我说我懂金融数学,她说那我考考你,抛物线的顶点方程是什么?
更绝的是面试中间她当着我的面接电话,大楼的管理人员催他们公司交房租,她说老板跑出国一个月了,找不到了。。。FML

评论:这货,这货的片子技术也太差了吧!这也好意思出来当骗子?

7我的名字很男性化。
记得有一年在金店给老妈买生日礼物。付钱的时候用的是信用卡,后面忘记写名字了。
收银看了看我,又看了看卡,就对我说:小姐,麻烦把卡持有人的身份证给我们看一下。
我很自觉的把自己的身份证给了她。
收银小姐拿到身份证,看了看身份证又看了看我说:小姐,您能叫卡的持有人过来吗?

评论:明白了,明白了,你是想委婉的说你长得也很men 是么?

8今天机试……我上学期过了但是几个舍友都去考……所以带了女友来宿舍看电影……接着就XXOO了……但是居然忘了锁门
结果抄热水表的推门就进来了……我们从碰撞转为停机……躺在床上不敢吱声……一直僵直着等他抄完后关门出去……最可恶的是我还内射了!FML

评论:这年头抄水表的都这么淡定么?估计你要是不射你女友的高潮肯定更强烈!

9小 学时,跟男生比胆量说敢不敢进男厕所(无人),于是雄纠纠气昂昂地区里面逛了一圈。就在我骄傲地走出厕所门那一刻,男同学已经跑掉,迎面而来的是心仪多年 的学长走进厕所的高大身影。他警惕地瞄了我一眼,说:“小妹妹,小心变成变态啊。”而且那次比胆量我什么都没赌,所以什么都没赢。FML

评论:姐妹,你还真奔放,你现在呢?能有个号码不?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-7 22:32

最搞笑的是第八个,我想估计两个人心里紧张带来的高潮估计超过前面整个过程

第七哥名字很男性化难道连张的都和身份证了不一样吗

女人要是虎了起来,什么都敢干啊,男厕所你也敢,不怕看见大鸡鸡啊。

1,是不是顺便评论了下你的长度啊?
2,紧张吗,我们能理解。
3,我的巴黎进口口红啊!一下半截没了。
4,看来凤姐的思想影响很多女的啊,感觉太良好了。
5,一看就是热恋期间,如果是三年后,谁有这个闲心啊!
6,哎!这年头挣点钱不容易啊!默默的走吧!
7,其实很多人的身份证和真人都有点差距,尤其是工作前后的。
8,大学的抄水表的果然素质高啊,大哥,你不会是内伤啦吧?
9,其实有很多地方很神秘,但去过一次后也没什么,一从小就明白这个道理了,很好。我们小学的时候,老师让男生去打扫女厕所,因为女生不干,我们推了好久选了几个胆大的,当时我很佩服他们啊!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +4 回复认真 2011-9-8 09:04

第7则确实有点意思,支持!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复,看看版规。 2011-9-8 09:32

8.小两口子也太大意了,错过了销魂的一刻。

还不错,挺搞笑的,有趣
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复不足10字。 2011-9-8 16:41

8,估计没这个事儿,这哥们还不敢内射呢,看他得意的。

我也觉得第八个笑话好笑,小两口居然不插门就嘿咻,实在是年轻精力过于旺盛啊