精品笑话5则 内涵贴

精品笑话5则 内涵贴

1.一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

评论: 这女孩子得单纯倒什么程度了。

2.  一帅哥欲买**,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。

评论:这样子也能爽到?

3. 有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

评论:此黄瓜寡妇自有妙用的.

4.   影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

评论:女友的话是最有利的回击了。

5.家长会跟小三共同性质是一样的 , 旨在破坏家庭和谐 , 某小孩如是说!

评论:成绩不好的孩子伤不起啊 伤不起。

1.这个女孩也很不容易,能够给公牛挤出奶来,不过挤出来的是奶吗
2.服务小姐下手检查,这个检查过程是不是很细腻、很漫长、手法多样
3.黄瓜有很多好处,尤其是和JJ比较,比如从不早泄、从不疲软、说硬就硬、从不射
4.这个很伤人自尊了,舌头也比一寸要长啊
5.孩子看的很透,有悟性,看来经常在家长会上挨批
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:36

老笑话了,不过还是要支持一下了,不错的。
本帖最近评分记录

1.其实我觉得她是故意的,但是班上的同学没有理解到啊。
2.明显是故意弄别人啊,让别人不好意思,他们就有戏了。
3.说明做多了也不好,尺寸太大,要找到合适的尺码就不容易了。
4.这不是强迫这个男的在大庭广众下耍流氓吗。
5.有些家长会一开,就不只是类似,而是变成真的小三了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-28 11:21

1、女生挤的是公牛的阳具,把公牛给搞射了。
2、这就是传说中的“快男”。
3、寡妇暗示了存钱筒也就是要望自己身体里进的。
4、处女膜正在这个位置,估计还没破。
5、这么小就想小三了,是不是大人教的呀。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:36

1.喜欢牛的大东西,职业习惯。
2. 用卫生纸,什么都省了。还很环保哦
3. 黄瓜是寂寞女人的最爱。
4. 只要能用就行,管他新的旧的呢。
5.孩子们的幼小心灵啊,一定要保护。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:37

nice like it 谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复字数不满10字。 2011-8-28 14:38

几则有意义的笑话

1、女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”  
评论:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。

2、赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!
评论:很多事情不看做不做,而看你做多久。
3、民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;她跟了蔡锷,则千古留芳了;倘若她跟了孙中山,那便可能成为国母。
评论:不在于你干什么,而看你跟谁干。

4、少妇“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?
评论:“让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界

5、组织几个人收保护费,那是黑社会。朱元障组织几百万人抢下王位,就是伟大的皇帝。武则天睡了公公睡儿子,虽属**,但乱的够大,故成为女皇。
评论:不在你干没干坏事,而在于干多大!

6、一公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训, 重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。
评论:给客户的投资建议一定要具体,确切,中要害

8、男子去提亲,女方家长:请自我介绍。
A说:我有一千万;
B说:我有一栋豪宅,价值两千万;
家长很满意。就问C,你家有什么?
C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
AB无语,走了。
评论:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 不要在回复里发笑话,要发请自己开贴。 2011-8-28 14:39

第一个我看过,不过结尾不一样,如果楼主换成:最后那头牛回头对女孩说,大姐,你买精子啊!?会更搞笑

寡妇不容易啊。这前女友也太不给面子了吧。我是那男的就羞愧死