几个有趣的小笑话

几个有趣的小笑话

1、今天男友出差,几个钟头前给我打了电话报平安。我这会儿闲着无聊,
就想逗逗男友。给他住的宾馆房间打电话:「先生您好,请问需要特殊服务吗?」

他说:「不用了,我这已经有了。」

评论:完了,这对小情侣估计没戏了。

2、刘若英苦追周杰伦,被周杰伦当众狠狠拒绝。

周杰伦说:……奶茶……我只喜欢优乐美……

评论:好吧,落花有情,流水无意啊。

3、去幼儿园接孩子,听见一小女孩在教我女儿唱梁静茹的那首《宁夏》,
歌词是:宁静的夏天,一个人在吃大便,手指头滴一点,吃一口说好甜……

我拿着给女儿买的冰激凌,惊呆了!然后冰激凌溶化,滴了一滴在手上我,
我条件反射的举起手指舔了一舔……

评论:应该庆幸没有什么人看到吧。

4、某日向老妈撒娇道:我是妈妈的贴心小棉袄。

说着向老妈抱过去。结果被老妈一把推开:「大热天的,不穿小棉袄!」

评论:以后再也不理老妈你了。

5、中午,到食堂买饭归来,我右手拿饭盆,左手拿半个西瓜,不巧碰到一
个哥们,见到我说道:「现在几点了?」

我一看表,西瓜扣在了地上。

评论:赶紧找哥们配半个西瓜去。

6、和老板去贫困山区考察,深有感触。吃饭时,老板说:「将来我死了,
就把钱全捐给希望工程,让每个孩子们都可以读书上网,了解世界!」

我点点头,想了想说:「恩,到时候我也把QQ捐出去。让孩子们一上来就
能用上带太阳的QQ。」

评论:等你挂掉的时候,不知道多少个太阳了。

7、晚上在火车站,见一黑人小伙子买车票,这丫英语汉语都不行,只见他
比划:呜轰隆轰隆……No;呜…轰…隆…轰…隆……Yes。

售票员点头:哦,不要动车要慢车。

黑人拿票后举大拇指称赞。

评论:拟声的东西,到哪里都有用啊。

8、我以前上班的同事有个叫「杨伟」的,一天下班后我们一起去吃饭,遇
到一个我以前的一个女同学!

杨伟就主动介绍到:" 我杨伟" ,没想到女同学笑了笑说到:「没事,我不
找男朋友!"

评论:敢情人家都误会了,这人不好找女友啊。

9、几个驴友去乡下旅游,住在一个老乡家里,白天游山玩水,晚上打牌聊
天,完全忘记了城市的喧嚣。

老乡十分热情好客,把他们当成了座上宾。当然,他们也给老乡一些适当的
钱物,这种事,来自商品社会的人不用教也会懂的。

几天过去,该玩的地方都去过了,意犹未尽。他们问老乡:「我们快回去了,
临走前想吃一下你们当地的风味餐馆,你能不能带我们去找?」

老乡想了想,问:「什么叫风味餐馆?」

驴友回答:「就是你们这儿人们最喜欢的餐馆。」

老乡点了点头,说:「那还比较远,要借车才能去。」

第二天,几个人包了一辆车上路了。山路颠簸,几个人很快就昏昏入睡,不
知车子走了多久,终于停了下来。老乡推着他们:「醒一醒,到了!」

几个人揉着眼睛伸着懒腰下了车,抬头一看:靠,麦当劳!

评论:国外的东西都来到了山村旮旯里了。

10、演唱会上,歌迷一起大叫「再来一个」。儿子问爸爸为什么他们这样
大叫,爸爸说是因为歌星受欢迎,歌迷也十分开心。

不久,她妈妈生下了小妹妹,儿子十分高兴,在医院大叫:「再来一个!」

评论:小孩子,这可不是随便再来一个的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-26 15:00

再来一个不错 这个笑话是新的 别的笑话不是新的以前都看过

第二个笑话挺有创意的,不过觉得周杰伦配不到刘若英

不错么。 新的。。不过看手表时间只要转动了手腕就行 西瓜应该不会掉吧

1.组妹们学着点,以后用得着。
2.谁是奶茶谁是优乐美啊。
3.现学现用。
4.有本事冬天也不穿。
5.知道几点也不告诉他了。
6.人家捐钱你捐QQ,你也讲得出口。
7.是的,慢车比较安全,不出轨。
8.因为是你我才杨伟。
9.哈哈,又回到原点了。
10.因为妹妹受欢迎,哥哥很开心。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-27 08:08

呵呵 很不错 :excellence
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 恶意灌水 2011-8-27 02:51

1. “不是已经来了一个了吗”,这样更解释不清
2. 优乐美,这样我就可以用管子插你了啊
6. 腾讯阴着呢,太阳才是漫漫升级路上的一个小台阶
7. 杨同学还是改名吧
8. 城里的小资和乡民们在彼此眼里都是生在福中不知福的怪物
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-27 08:08