蛋疼的色笑话十则

蛋疼的色笑话十则

1.小鱼钓大鱼

男:“阿珍,我钓了一条鱼好大哟,快来我家吃吧!” 阿珍:“你想利用那条鱼来钓我,是不是?”

评论:聪明的女生,这样才不会吃男人的亏。

2.一起取暖

在一个寒冷的冬夜,三个无家可归的流浪汉挤在一起取暖,早上醒来后,左边 的人说:“我梦见有人抓

住了我的阴茎。” 右边的人说:“我也梦见有人抓我的阴茎。” 中间的人说:“我梦到我在滑雪耶。

评论:猜猜第三个流浪汉是男的还是女的,我觉得应该是女的,至少才不会觉得恶心。

3.肉是酸的

“求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!”张老汉靠着墙角,已经上无进路下

无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
“肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。
那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚

吧!”
张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。
另一个女鬼尖叫一声:“站住!”
男鬼有点奇怪了:“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”
女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的……”
男鬼更奇怪了:“为什么啊?”
女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:“你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”

评论:怀孕喜欢吃酸的,没想到鬼怀孕也是这样。

4.退茶叶

去退茶叶,只有一个十五六岁的小姑娘看店。我尽量婉转的说:“我买的毛尖里有根毛。”
“有根头发很正常,”小姑娘说,“散茶都这样。”
“要是头发我就不来退了!”我说,“像是……下面的……毛。”
小姑娘的脸马上红到耳跟,低着头小声说:“大哥你再仔细看看,头发也有自来卷的。”

评论:头发自来卷,但大小好像没有头部位置较大尾部较尖。

5.谁不对

小学一年级,新来的老师想考考这帮小朋友,于是开问:
老师:“从甲地到乙地是五公里,从乙到甲是多少公里?”
学生:“不知道。”
老师:“唉,这么简单的问题都不懂!从乙到甲不也是五公里吗?”
学生:“你错了,儿童节到国庆节是四个月,而国庆节到儿童节难道也四个月吗?”

评论:这小孩也太聪明了,估计以此发展思维会有很大的弹性空间,希望老师不要折了祖国的花朵。

6.歌曲对答

有一天老师问小明:“黄河向哪流,”小明说:“大河向东流呀,”老师问:“天上有几颗星,”小明

说:“天上的星星参北斗啊,”老师说:“你给我出去,”小明笑嘻嘻地说:“风风火火闯九洲啊,”

老师准备打小明时,小明又说:“该出手时就出手啊。”

评论:小明也是刘欢迷啊,答得老师哭笑不得。

7.写信

一位新婚军人写信给他的太太说:
假如能的话,你下礼拜来看我吧。我生理上感到需要,而且也缺钱用,所以请你带一百块来。
批注:若不能来就寄两百块给我。  

评论:一百块解决生理问题有点不太划算,应该有打折的,跟j喊喊价应该可以省点。

8.量长度

英国人、美国人和日本人搭同一班飞机;不慎失事,迫降于非洲(据说有时食人族出没之地区)不巧的是他

们三人还来不及逃生就被捡去当晚餐了.当他们正愁眉不展地看着食人族们大跳呼嘎吓嘎舞时,见到酋长

前来审视这三尊肥美的晚餐....三人怀一线生机,试图与酋长作沟通(当然不是用快译通的啦!)他们以肢

体语言表达要求酋长放条生路....;土著酋长是答应了,不过,却出了道考题为难他们(当然也不会是这次

联考的题目啦!)
他的题目是:要三人把那话儿掏出来量一量,加起来若正好19cm....就释放!这时,英国人自告奋勇先量,哇

!有7公分耶!再来是美国人10公分.最后是日本人两公分(哈!)各位看官请算算:7+10+2=19对不?!酋长

言而有信,就放了他们.三人连跑带爬地离开了食人村,逃命去也!!走着!走着!日本人大大地嘘了一口气说

道:呼!好哩加在.刚刚在量长度时,我也不知怎地,突然就兴~奋了!不然..

评论:日本人也太逗趣了,那是软时该不会是倒缩回去吧。

9.看牙

一个女患者坐在牙医的治疗椅上,牙医说”我要钻了啊.”
女患者说:”钻吧,医生.”
牙医说:”可你抓着我的两只睾丸呢.”
女患者说:”我们谁都不会弄痛谁,是吧?”

评论:这女的也太不厚道了,别人拔你牙,你要捏别人的蛋,不知道男人是会蛋疼的。

10.高速行驶

高铁行驶中,一女在厕所换卫生巾,随后扔出窗外,一老农迎面被砸正着,拿起一看,说:“高铁就是快,一张纸都能砸出血来。”

评论:老农也太纯了,是真不知被砸出血,还是假不知在推脱。

发帖不易,请各位看官看完后点点右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!谢谢!

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-7 15:10

1.好聪明 的阿珍呀。识破了小伙子的想法。
2.肯定有一个是女人吧,不可能都是男人呀。
3.头一次听说,女鬼也会怀孕。
4.这根毛事哪里来的呀,很奇怪。
5.现在的小朋友实在很聪明呀。
6.小明是个歌迷,不过也很调皮。
7。解放军还是有点幽默嘛。
8.小日本的本来就很小。
9.这女人好坏呀,把人家的哪里抓住。
10.高铁确实很快呀。快的天天出事。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:25

1、一定要承认是,否则MM不开心更难钓了
2、看来他们真的需要挤在一起取暖,穿的那么少
3、可怜的张老汉,碰上口味特别的
4、小姑娘也是一点就通啊,知道根据形状分析结论,楼主就更强了,放显微镜下看过?
5、有创造性思维,老师该怎么解释?
6、老师问:“天上有几颗星星”小明:“我没有打您儿子吧”
7、军人挺省钱的,只找100块的,是个居家过日子的好男人
8、事后,美国人和英国人在哪里挣功劳,这时日本人发话了:“幸好老子灵机一动,再测量前搓了半天小JJ,不然你们都得完蛋”
9、估计男牙医看到这个笑话的时候,蛋蛋会隐隐作痛吧
10、有那么多钱坐高铁,却缺少素质!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:25

10,没做过高铁,高铁的厕所窗子是可

第1.找个聪明的女人.不知道是男人的福还是祸了.
第2.天气这么冷.当然是需要一点激情.
第3.故事告诉我们.虽然我们有很多缺点.但肯定会有人会看上你的缺点.
第4.小女孩比我们懂得还多.看来现在社会开放度真高.
第5.这样的反向思维.确实不是任何人都懂.这孩子有才.
第6.这孩子的脑筋转得真快.以后可能会是一个了不起的人.
第7.我们要体谅军人的痛苦.
第8.原来日本的还小JJ.这点我们中国男人比他们强多了.
第9.这样的话.医生哪敢治病呢?
第10.我建议中国要倡导学习.很多农民的知识都是很菜的.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:25

标题

补牙的女人很睿智啊,懂得权力制衡,这下医生态度好了

1、女人都象她似的聪明满街都是光棍男了。
2、能接受的结果只有一个,第三是女人。
3、张老汉的命真不好,遇到个怀孕的女鬼。
4、小姑娘也是个明白人嘛,现在的人都早熟。
5、天马行空是现在孩子的思维,应该鼓励。
6、小明是未来的一颗闪亮的星星。
7、他太太会亲自带钱过去,还会带着离婚协议书。
8、日本人的东西是最小的,日本人的AV是最多的。
9、女人如果捏疼了男医生,男医生会钻错位置的,受罪的是女人。
10、高铁两侧没护栏网吗,能砸到老农?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-17 14:18

喜欢第一个笑话,喜欢聪明的姑娘,现在社会胸脯发达的女子很多,脑袋聪明的太少了。

第一个虽然很短但是太逗了那女的太聪明了太喜欢了

第三个,我想既然都说了是流浪汉了,那一定是男的了,第五个,可能从乙地到甲地是单行道呢,所以距离一定不是相等的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励。 2011-8-20 10:48