回家被搞等笑话4则

回家被搞等笑话4则

1.回家“被搞”

周六晚上在外面逛街,MM突然想起来过两天有个报告,要去准备一下。就跟我
说:“快走,我要回家被搞!”
我顿生邪念,还很诧异她今天怎么这么奔放。
她看了我两眼,大概明白了我表情的意思,连忙辩解说:“我要回家背稿子,你在想什么!!”

评论:MM要是一边背稿,一边被搞,岂不一举两得

2.拿皮筋扎住

高三,冲刺,改为90分钟大课,男语文老师正讲解一晦涩文言文,
一男生起立:“老师,上厕所!”
老师讲的兴起:“等我讲完这篇文言文!”
男生:“憋不住了!”
老师怒了:“拿皮筋扎住!”
哄堂,男生嬉皮:“没有皮筋!”
老师:“跟旁边女同学借一个!”
在哄堂和口哨声中,女同学通红脸,缓慢从铅笔盒中拿出一个红色的皮筋递给了男生……

评论:同学啊,皮筋不会用,你来教教俺吧

3. 大一新生

大四时,一日自习完下楼,以为走我前面的一人是舍友,偷偷跑上前去朝他屁股狠狠的踹了一脚,还大喊:你竟然来自习了?!那人揉着屁股回头可怜巴巴的看着我,颤抖着说:恩。四目相对几秒后,我正犹豫着怎么道歉呢,那人答道:大哥,我大一新生,以后不敢了…

评论:再踹一脚,并大喊:你丫竟然还装新生!

4. 女朋友够聪明的

晚上电话聊天说,以后不想要孩子了,多麻烦啊,还要花几十万养还要怎样怎样的。
我说那做手术结扎吧,还省tt的钱了呢。她立马说,那你结扎吧,稍加思考后,还是我结扎吧,这样安全点。

评论:聪明的女友,这一段对话可以作为绿帽文的开端了

1.说实话这段子很一般,不过想起学校那段感情心里暖暖的。
2.大一时有一次梦到自己又回去补习直接吓醒,这是第一次在梦中吓醒。高三那是猪狗一般的日子呀。
3.在学校了想着外面的世界很精彩,来到社会又想回到学校,现在虽然也去球场、去网吧,但是没了那时的心情。我想没几个人会在后面踢同事的屁股,大喊“走,打牌去”
4.女朋友还是不要找太精明的。斗智斗勇很累滴。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-26 08:10

1,想起一篇笑话叫做“欢迎来稿”异曲同工啊
2,这笑话还是有生活基础的,相信有人经历过类似的,老师兴头上就野蛮了。
3,这么着也能装回黑社会,巧了
4,结扎太麻烦,现在流行带环了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-26 08:11

第三个对话绝妙,评论更妙,笑晕了,支持一下
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 无意义回复! 2011-8-26 09:46

第四个笑话,还结扎啊,现在都带环了,想摘就摘,方便安全无副作用

1、说实话要是那妞能一边被搞还能一边背稿,我就算她厉害!别背出来都是恩、恩、啊、啊的!
2、要是老师再说一句叫女同学帮男同学把皮筋扎上,那就更强悍了!
3、你是遇到老实人了,要不后果可不敢想,现在校园暴力可是时常发生的!
4、这女人的心计很高和她过日子可要十分的留心啊,一不小心带了帽子不说,连家产都有可能不保啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-26 11:17

1、你背稿子就背稿子,干吗子不说出来呢,让人误会。
2、老师,我是要上大号,你让我橡皮筋扎哪啊?
3、汗,这孩子以后再也不敢来上自习了,一个孩子就给你毁了。
4、你们一起结扎吧,然后以后你们分手了看你们怎么办。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-26 11:17