《灭火器与振动棒》等笑话四则

《灭火器与振动棒》等笑话四则

1、灭火器与振动棒
有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。
评:如此强大的性欲,看来只能靠振动棒喽!

2、家有“贤妻”
老公要出差半年,
贤妻收拾行李.完毕,
深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套
老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧!!!
评:贤惠的妻子+节省的老公=绝配!

3、体贴的学生
老师:“各位同学,觉得自己很蠢的请站起来。” 同学们互相看了看,都不敢站起来,只有一个勇敢的站了起来 ,老师:“这位同学,你觉得自己很蠢吗?” 学生:“不是的,老师,我只是不想让你一个人站着!”
评:能问得出如此愚蠢问题的老师,真应该让她一个人站着。

4、强奸犯的特征
“警察同志,我被强奸了!!!”
“说说对方的特征。”
“没早泄,没阳痿,力道强劲,姿势多变,张力松弛有度,耐力也很好!”
评:真不知道她想报案还是想寻找强奸犯,以求再次强奸的乐趣!

女的好牛逼啊 竟然能选中灭火器怪不得要买振动棒了啊  要不谁能满足的聊啊

第三个笑话好,这样的学生应该好好表扬啊

1、女的太大了,估计是的男的人类都没办法能满足她了。
2、这对能评选最佳模范夫妻了。
3、这个学生估计得挨罚站了。
4、警察可以抓几个嫌疑犯让被害者进行辨认,我估计辨认方法大家应该知道的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:32

1什么叫食之无味 这女女已经超凡脱俗了
2贤妻想你出去半年要是不戴套 染上病 自己以后怎么办 还要和情人中出呢
3老师感动道 我终于找到知音了
4你是去报失踪人口地吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:44

1.灭火器你拿回去怎么用啊?
2.这妻子真叫体贴,这丈夫叫不打自招。
3.这同学勇气,智慧并重。
4.只能说总结得很好,把感受全写出来了,应该会期待下一次吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:45

1、这已经不是人类的尺寸了。
2、老公已经是熟门熟路,知道维护自己的权益。
3、这老师好贱,这学生很勇敢。
4、专业相当的专业,不知道该女子的老公怎么想,是不是反面教材啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:03

1.难以想象这位小姐是什么样的身材
2.这对夫妻,无语了.
3.这孩纸,从小就懂事!
4.你丫太享受过程了吧, 忘了本质!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:03