快灭绝了等几则爆笑笑话

快灭绝了等几则爆笑笑话

1.瘦成这样
一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它。情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道:“妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就把你瘦成这样了?!

评论:这两天又有好多人腰包狂瘦了。”

2.还没起飞
某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:“哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样。!”
邻座道:“那就是蚂蚁,飞机还没起飞。”、

评论:眼镜也太好用了吧,连蚂蚁都认识。

3.伐木
一个伐木工人去应征工作
工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
过了一分钟....
工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
工人:撒哈拉森林......
工头:没听过......我只听过撒哈拉沙漠......
工人:对啊.....后来改名字啦!

评论:很有教育意义,这些伐木人破坏了生态平衡。

4脑袋进水了
.公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

评论:好形象的比喻。

5.猕猴桃
冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

评论:看清楚再说

6.用木浆打死了
小明:“哇,你的脸怎么肿得这么大?”
小乐:“唉,昨天和爸爸划船时,被一只蚊子给叮了。。。”
小明:“肿得这么厉害,你一定被它给叮了很长时间吧?”
小乐:“它刚停在我的脸上,就被我爸爸用船桨给打死了。”
小明:“!!!”

评论:好愚蠢的爸爸。

7吃奶
.一只小老虎慢慢地走了过来,红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”
小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”
小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”
小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”
“……”
“什么?说大声点,我听不到。”
“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。、、

评论:老虎也有单纯的时候。

8.没有犄角
有一个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农夫:“这头牛为什么没有犄角?”
农夫说:“牛没有犄角的原因有很多,有的是因为遗传,有的是因为生病脱落了,有的是因为和别的牛顶角而失去了。这头牛没有犄角,那是因为它是一头驴。”

评论:驴长得够壮的了,和牛外形一样

9快灭绝了
.熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”

评论:这个理由有说服力!

1、老笑话了,和股市很形象。
2、太紧张了吧。蚂蚁都认不出来了。
3、你应该判死刑,那么大的沙漠是你整出来的啊。
4、现在很多人都像饮水机了。
5、哈哈。桃桃长毛了还像鸡蛋啊。
6、怎么没有连孩子一起打死啊。猪。
7、哈哈。有这么可爱的老虎吗?
8、这个人连驴都不认识了吗?长得也太夸张了吧。
9、哈哈。母熊猫要天天交配才行哦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-16 11:54

都快灭绝了 就应该好好商量商量吗  你们有繁衍后代的义务但也不能永强啊

话说是快绝种了,现在看看还是有点意思了也许是很久没看了所以还觉得好玩

1.股市害人啊,尤其是中国的,它们娘俩肯定是生活在天朝的吧
2.近视真可怕
3.很讽刺,树木砍伐过甚了
4.笨了就别老是玩牌了
5.有毛的蛋是猕猴桃
6.彪悍的爸爸,这都挥得准
7.小时候真单纯真可爱
8.这人很会扯
9.很有说服力啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:32

1、小壁虎炒股输了,却知道抱粗大腿,看来是寻求翻本机会
2、超强的视力啊,飞机再怎么埃也得4、5米吧,还能看到地上的蚂蚁
3、牛X的伐木工,吹起牛来比伐木技能强多了
4、那被门夹了是怎么来的?谁给编个
5、这个笑话是一张图来的吧,把图给贴上才够搞笑
6、这个爸爸是有蚊子恐惧症还是对儿子积怨太深啊?
7、“请问我可以上你吗”  “你以前上的什么”  害羞“左右手”
8、四体不勤,五谷不分!一头蠢驴
9、熊猫GG,你给的理由太充分了,来我给你按腿!你再上
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:33

喜欢那个单纯的小老虎,可爱得很啊,嘻嘻

1:确实,中国股市的小散就是很惨呀。
2:估计那蚂蚁该是非洲的大蚂蚁吧。
3:这伐木工不会是木乃伊吧,不然寿命也太长了。
4:饮水机应该去找可乐自动售卖机玩才不吃亏。
5:这主人是2比,第一句话可证明:冰箱里有5个鸡蛋。
6:幸亏父子俩是在划船,要是在伐木,乖乖,小命不保呀。
7:兔子:哦,我请你去夜店玩吧,那里也有奶吃。
8:古有赵高指鹿为马,今有路人视驴为牛。
9:熊猫宝宝果然可爱,不愧为国宝呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:33

1还不错 进去了还能出来 现在一般是进的去出不来
2这哥们应该去参军 这视力狙击枪都没这么好使
3你不用去应聘找工作了 环境保护局会去请你喝茶的
4还是不要打牌了 你在边上看看 在放放水 有钱赚 还过瘾
5不要以貌取人 跟你们在一起地不一定就和你们一样 人家只是来过度一下地
6好在有只蚊子 不然还找不到借口K你呢
7它不是老虎 只是只小猫
8是和牛生出来地驴吗?
9熊猫女说 你也这样 他也这样 我怎么吃滴消啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:41

很逗乐啊,很幽默的笑话,让大家心情很愉快.