【4.26】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【4.26】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

今天是某大學百年校慶專場笑話。

1,

百年校庆当天,学校西门挤满了想混进去的游客。但一位游客觉悟很高,拍了几张相片就走了。
旁边的游客问他:“只跟这儿拍?”
那个人说:“本来想拍校庆的,现在也还不错,拍了个西门庆。”

評論:有兩所大學,他們的校門都沖著西邊,很奇怪啊很奇怪。

2,
校庆期间,一个志愿者为一个老人指路,顺便开玩笑说:
“老先生,您知道二教闹鬼么?”
那个老人瞟了他一眼:
“我都在二教为祖国工作100年了我能不知道二教闹鬼么?”

評論:百年校慶之時,你的左眼見到鬼。

4,
电子系的几个老师一块开会:
李刚老师:唉,现在学生真越来越不争气了,以前是随机过程随机过,现在随机数学也随机过了。
小马哥:那有什么,以前是微机原理闹危机,现在从微积分就开始闹危机了。
张志军:那又怎么样?原来说实变函数学十遍,现在时变电磁场都得学十遍了。
电子系的几个学生一块儿聊天:
甲:唉,现在老师真越来越不厚道了,……(此处省略56个字同上)

評論:這說明什麼,說明老師和學生的素質都下降了唄。

5,
一个清华的、一个北大的、一个复旦的去圆明园。看完圆明园主题教育视频后,三个人都怒火中烧:
清华的:靠,万恶的英法联军!
北大的:靠,万恶的腐败清廷!
复旦的:靠,万恶的售票处,多花15块的通票原来就多看这么一视频!

評論;我喜歡這個復旦的,跟咱老百姓想到一塊去了。

6,
清华学堂被烧的第二天,一位学生一边在赶作业,一边不断叹气。
旁边的同学问他:“嗨,你老叹什么气啊?”
那个学生说:“唉!你说它怎么不顺便把网络学堂也给烧了呢?”

評論:同學,醒醒,就算大學都被燒了,明天也要交作業啊。

7,
老师:请说出几个像马约翰这样的人物形象:
学生:猫汤姆、鼠杰瑞、狗高菲……
(向伟大的马约翰先生请罪!)

評論:還不錯,至少這個學生看的都是外語的動畫片。

8,
甲:奥古斯都和老馆睡猫的共同特点是什么?
乙:怕艳后。

評論:這個笑話很深奧,求真相。版上有沒有該大學的校友出來講講的。

9,
甲:如果你发现有人在情人坡背面的亭子里随地大便,你会怎么处理?
乙:我会走上去对他说:哟!您这坡阴亭矢量还真够大的。

評論:我想知道的是那個人會如何回答你。

10,
甲:听说你修了心理系双学位,来帮我解解梦呗。
乙:你说你做了什么梦。
甲:我梦见我穿越回了唐朝,然后被压在一块大石头底下……
乙(拍了拍甲的肩膀):没事儿,好好复习数理方程!

評論:學好數理方程,出來就可以當大官了。

11,
甲:不是说王力宏要来清华唱歌吗,怎么没来?
乙:他去新竹那个清华唱去了。

評論:兩岸一家親,很難說哪個學校才是正宗的哦。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-4-26 11:31

不错的笑话。第8个太深奥了吧!有没有高手来解释一下。

1 不错没看过 东门庆行不行呵呵
2 姜还是老的辣啊
4 其实现在社会的教育确实很有问题啊 人都越学越倒退了
5 这叫现实主义 现在国家叫我们爱国 但是连这样的地方都收钱 哎
6 课还是得上的 试还是照样考的
7 这个看不懂外国的名字好多都不认识
8 这个太深奥了 难道有什么其他意思?
9 呵呵挺幽默的啊 同音字啊
10 学好数理化走偏天下 最好还有个李刚爸 呵呵
11 这个地区学校还真不懂那间跟那间的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-26 11:30

说实话都不是太好笑,有几个都没看懂,是不是我水平有限啊。

都只看看啊?没人支持!
确实是我从来没有看过的经典笑话啊,收藏了先

总得说来笑话质素不是太高
1.看到学校西门几个字的时候就明白后面的梗了,两所大学都朝西一点也不用奇怪,好冷;
2.可以回答老人:我在这里指路指了三百年都没见过几个,你一百年就看到很多?
4.重点反而是几个老师的名字,微积分神马的是老梗,好多年前已经听过了;
5.这个是不错,复旦的贴合民意,所以貌似复旦的也最难在天朝政府开辟自己高层的整体实力;
6.清华学子有怕作业的倒真的相当少见,可能是官二代之类的,那也不用怕作业,做不做本就无所谓;
7.这个和清华更加无关了,猫汤姆们粉丝群体大多在年龄12周岁以下,知道马约翰先生的恐怕寥寥无几;
8.奥古斯都和艳后的关系是人都知道吧,老馆睡猫是啥米东东就两眼一抹黑了,希望清华的色友出现;
9.有兴趣欣赏人家矢量的TX口味够重,这个冷幽默换来的除了臭气、臭眼,恐怕只有一坨黄黑之物横空飞来;
10.在唐朝被压在一块大石头地下的貌似应该是齐天大圣孙悟空兄,学好数理方程的意思?恐怕不是LZ的评论之意;
11.这个跟正宗有关吗?力宏tx说去清华唱歌其实第一时间应该想到的就是新竹才对,天朝这个有请过流行歌手去吗?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复得真TMD认真 2011-4-26 12:34

有些已经很早就看过了!不过很还行吧,思考中

回复 1楼 的帖子

第八和第九都有点深奥啊,没看懂,笑点还是不够啊,楼主继续努力

最后一个 两岸一家亲....
给我三千城管 一夜收复台湾...

不过 最后一条的那个 事实上这两个大学真的有什么直接联系么 不过天朝貌似也不会去请流行歌手啊