你和你老婆昨晚来了几次?

你和你老婆昨晚来了几次?

①你和你老婆昨晚来了几次?

有一天,在一个pub里,有三个男子在比持久。
    甲说:昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。  
      乙说:我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。
  大家就问丙:你和你老婆昨晚来了几次?
  丙说:一次。
  大家都很不屑的再问:那早上你老婆和你说什麽?
  丙说:老公我们休息一下好吗!

评论:低调的人往往是很牛逼的

②公交车上的绝骂

那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙大骂:"流氓!" 可能是小伙子手脚不老实了。小伙子显得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。 稍候,听女孩骂道:"你是大流氓,从小就是流氓,你妈生你出来的时候,你都不忘要回头看一眼。" 满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。 我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙子被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。 确实令人感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠更损的骂人话了。 估计那小伙子该收口了。 这时突然听那小伙子大声说到:"你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!" 众人听后,爆笑如山倒,售票员直不起腰,司机休息片刻,才发动起程。

评论:山外青山楼外青楼,能人背后有能人能啊~~~

③老逼受伤

尼姑跟和尚住邻居,两人按耐不住寂寞,在墙上凿了个洞,每天晚上老和尚把X伸到洞中,说:"日出东方","日出东方"!尼姑就脱去裤子走到X跟前办上一会,久而久之,老和尚的行为被小和尚看见了,小和尚也想看看里面有什么东东.恰巧有一日老和尚想要下山去行法,要在外面住一宿,让小和尚在家看门.到了晚上,小和尚也跟师傅一样,对着洞口大喊一声:"日出东方",心想:本来还有亮光,怎么变黑啦?他便拿来烛台,拔下蜡烛,对着洞插去,只听里面"啊”的一声,就什么也没有了.次日,老和尚回来后,寂寞难耐,对着洞口叫了一声:”日出东方”没有回应,”日出东方”还没有回应,又叫了一声”日出东方”只听得尼姑说道”老逼受伤”,”老逼受伤”!

评论:小和尚应该也来点性教育了

④奶挤出来了
    某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。
评论:此奶非彼奶也

1.真人往往不露相,低调谦虚是中华民族的传统美德撒
2.每天见她爸三回?莫不是~他爸每晚来三回?果然强人
3.从墙洞里伸进去干,还能露出来多长啊,这老尼姑还不如自己解决
4.呵呵,不该省略的地方坚决不能省啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-25 11:09

1、真够持久!是长时间工作的战斗机啊!
2、。。。这个女的骂得真的神了!小伙子还能骂更给力,应该说:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天和你爸来三回。”
3、这蜡烛插得比SM还厉害!
4、效果是众男人注视该小姐的咪咪吧 !
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-25 14:41

回复 1楼 的帖子

前面3个太给力了,今天笑得最欢的就是这3个了,我把这三收下了

第1个的潜在意思就是,“一天干一次,一次干一天”
虽然数量不多,但是质量可是有保证的!

第二个段子 虽然很老了 但是很经典
记得第一次看的时候 笑了很久

1\俺记录数2个半小时,女友求饶,最后用手弄出
2、都是强人,文化人啊,思想真灵活啊,这种都想得出
3、看到一半我还以为小和尚效仿也放他小JJ进去,没想到后面是这样啊,唉,小和尚不懂事
4、公车上不要带鲜奶或豆浆,本人有一次带豆浆插过管的,没想抢座位上太用力喷到前面的MM,当时很邪恶的想要是精子该多好啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-11 22:45

觉得第一个最有意思,很内涵,初看还反映不过来呢。不过很少有那么久的吧,太恐怖了

回复 1楼 的帖子

这四个笑话都招笑第一个最好要知道山外有山说不好还有更厉害的呢

1.很多时候,往往就是这种在沉默中的突然爆发才给力。
2.那小伙子还真机灵,估计司机都笑的没办法开车了。
3.这真是个美丽的误会,小和尚以后肯定是老和尚的接班人。
4.估计当时那小姐边上的男的都瞬间硬了起来,就因为一句话。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-12 12:14