办VIP年卡行吗

办VIP年卡行吗

1.一只公苍蝇和一只母苍蝇趴在大便上,共进“晚餐”的时候,
  母苍蝇问:“老公,我们为什么要吃大便呢?”。
  公苍蝇说:“吃饭的时候别说那么恶心的话,快!趁热吃~~”
评论:够恶心的笑话了,吃大便。

2.自己的东西
  一日,某男尿急,便在墙根处解决,不巧被一街委管事老头发现,气匆匆走过来,嘴里喊到:“随地大小便,罚款!”
  男人不紧不慢的说:“谁随地大小便了?”
  老头:“那你刚才在干什么?”
  男人:“自己的东西,掏出来看看不行啊?”
评论:这小子可是真正的有才啊,看看行啊。

3.男同事捧着本子找电源,找不到,另一男同事指着对过新来的女同事凳子底下的接线板说“看见那女的了吧?插她下面”。
评论:要是走过去说,下面给我插插。

4.电力不足
有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。
没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。
果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”
旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”
评论:还真是猛女不怕好男啊。

5.某老公撒谎的最高境界
    有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽
完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急
坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮
的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。
到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问
那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈
夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”
丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过
去聊聊,然后我们就去开房。”
妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”
丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!

评论:看来老公是对老婆留了一手。

6.记者采访精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。 院长说:很简单,把浴缸注满水,旁边
放一把汤匙一把舀勺,要求把浴缸腾空。 记者说:噢!明白了,正常的会使用舀勺。 院长说:不,正常
的会把浴缸的塞子拔掉
评论:确实是个让人很纠结的笑话。

7.喝水
小时候和邻家几个女孩一起玩…
后来有个地方喷出一条水柱…
我对大家说:这是地下水,很甜的
于是乎
我带头喝了起来…
大家也都喝了…
都说好甜…就回家了…
后来,我母亲说,旁边的厕所化粪池堵了……当
时我很镇静…
评论:什么是不是有一股骚骚的味道。

8.电影院的灯刚熄灭,一个小偷把手伸进了老王的衣袋,当即被雷加发现了。小偷说:“我想掏手帕,掏错了,请原谅!”
“没关系。”老王平静地回答。
过了一会儿,“啪”的一声,小偷脸上挨了一记重重的耳光。
“对不起,打错了,我脸上落了一只蚊子。”老王说
评论:老王可是够聪明的了,居然想的到。

9.幼儿园阿姨说:"尿床一次罚款5元,尿床两次罚款6元,尿床三次罚款7元"小男站起问:"包月多少钱?"小绿站起来说:办VIP年卡行吗?
评论:这帮孩子都是给我们给带坏了。

若是你
年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
  她很困惑的问管理员:“今天猴子们都跑到哪儿去了?”
  “它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。”管理员说道。
  “假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?”小姐又问道。
  管理员搔搔头,说:“我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?”
评论:这个比喻可是真让人蛋疼。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +9 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-7 07:29

很多是老笑话了,第九个还可以,现在的小孩子真是一代牛过一代。

若要我停止ML,花生米是不够滴。。改爆菊花就行

1那個真的有夠噁心…2那個年輕人有急智呀xd

很多是老笑话了!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 符号灌水,回复字数不足 2011-2-7 01:29

1.干着恶心的事情,不能说恶心话的,真有你的,
2.智斗管事大爷,小伙儿,我佩服你。
3.这么巧的事情都被你俩赶上了,插插吧。
4.欲女啊,在猛的男人半小时一次。
5.只要伪装的好,怎么都能行。
6.你们精神病一院又多了个病人。
7.喝的时候没感觉异样么?是甜的么?
8.你说你还坐哪儿干嘛,真笨。
9.年卡就是去厕所睡。
10.当然是繁殖下一代重要了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真,金币送上 2011-2-7 19:07

太有才了 超过60岁的 来第二次估计直接挂掉了 哈哈 比偷情燃烧的还多

精神病院院长提的问题果然很纠结,看来记者也没通过啊

1.公苍蝇还挺爱干净呢,吃着大便还不能说。
2.自己的东西掏出来看肯定是没问题,不过淌水的话老头要管的着了。
3.那女的要是听见不知道是什么感想
4.女人的要求看来太不容易满足了。
5.两口子之间也是知彼知己百战不殆
6.记者可以住院了。
7.难道臊味也闻不出来么,还是故意要显摆
8.老王不简单,直接就教训了小偷
9.好聪明的小孩子,都知道办贵宾卡了
10.小姐肯定也不会出来,谁会为了几颗花生米不办那事了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-2-11 21:06

1恶心的一家苍蝇!
2自己的土,自己的地,想要咋地就咋地
3估计那女的会说“你只能在我下边插”。。。暴汗
4那么要是停电一整晚不能修复,估计第二天直接送火葬场得了
5真作假来假亦真,真真假假,假假真真,真假难分!
6那记者是不是医院的病人假扮的啊?
7化粪池的效果的确不错,还很甜,是不是类似农夫山泉?
8有点迷糊,小偷掏老王的钱,被雷加发现了?雷加是谁?反扒大队的?
9现在的孩子,可真有经济头脑啊!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-2-11 21:13