[SM] 女体拷問研究所 4(bianhua转载,品质保证)

女体拷問研究所 4(bianhua转载,品质保证)

【片名】:女体拷問研究所4 美人女捜査官捕縛 恥肉狂乱快楽漬け
【片長】:01:40:01
【格式】:RealVideo(R) 595mb  
【尺度】:有碼
【編碼】:RMVB
【主演女優】:素人(查無資料)
【字幕】:無
【類型】:SM,繩縛,凌辱
【種子制作日】:2008/03/02
【驗證碼】:b668e540f081f1846b403d94f21d8ffb7231ccd0
【製作軟體】:BitComet v0.98 Beta
【海報預覽】:

附件

h_175ddng00004.torrent (49.69 KB)BT资源

2008-4-25 13:57, 下载次数: 3437

偶看过这个片段
很暴力的说,不过情节的却可以,推荐,顺便给个心

我下的时候种子不多了,速度不快,不过总算下完了!
我现在还在做种,喜欢的朋友赶快下!
这个片子真的很好看!我强烈推荐!!
还有,如果大家觉得不错的话希望能点一下右上角的桃心,支持我一下,我现在连漫画打包下载区都去不了……
我会在各个论坛发掘好的帖子转载,而且一定是美女我才转,请大家记住
——bianhua转载,品质保证!

其实也不是暴力拉,都是各种按摩棒什么的,没有打人的情节
我也最受不了真的sm,就是用鞭子打人,用蜡烛烫之类的,我觉得那和色情已不沾边了……
所以没看过的朋友不要以为是有暴力情节哦!
谢谢一楼的朋友给我支持!
本来3楼的话我都打完了,一按发表,出了一个“该页面不能显示”结果我又重打了一遍,呵呵,结果成3楼了,一楼的朋友真是so fast!

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 打了那么多字,也该加点分奖励下. 2008-5-27 10:15

很暴力的说,不过情节的却可以,推荐,顺便给个心
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -3 复制2楼相同内容回贴,违规扣分警告.请到公告 ... 2008-5-27 10:14

这种拷问肯定什么都招了...太残忍了
日本人太变态了

我最痛恨小日本都SM了还有码,不过还是感谢楼主的分享,幸苦了!

日本人果然变态,不过这个系列还不是最重口味的,欧美的一些SM其实和真实的严刑拷打没差别了,那个才看了觉得害怕的,谢谢楼主的辛苦努力

太好了,我正在收集全套的片子,如果有女体拷問研究所11就好了.

始终都不喜欢SM,实在是太过于血腥,不是很喜欢,纯支持