[经典] MIDD-290 (Moodyz)超絶品BODY女教師被強姦 輪姦 爱田由(あいだゆあ)(中文字幕)

MIDD-290 (Moodyz)超絶品BODY女教師被強姦 輪姦 爱田由(あいだゆあ)(中文字幕)

【影片名稱】: (Moodyz)超絶品BODY女教師被強姦 輪姦 爱田由(あいだゆあ)(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 爱田由(あいだゆあ)(Yua Aida)
【影片大小】: 873M
【影片時間】: 02:49:09
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA   
【廠商編號】: MIDD-290
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3d5ff4b9b7047c2162b16e064dd1565a7a9895f0
【分块大小】: 256 KB (3493/3493)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件

[检查重复] MIDD-290.torrent (73.37 KB)BT资源

2011-11-26 14:33, 下载次数: 52592

好不容易抢了个沙发,还是遇着了爱田由大大的片子,又是教师类型的,看影片大小应该是三小时版的,太幸运了。
本帖最近评分记录
  • 可人回忆 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-26 15:58

爱田由老湿的片子一定要拜膜一下,而且还是中文字幕的,感谢楼主发片!

原来是爱有天吖 是不是已经隐退了吖 还是来怀念一下吧
[flv]http://up.80hoho.cn/up/2011adcde/1322739000x2045469345.swf[/flv]

曾经的一代女神啊,爱田由的片子收藏了。谢谢楼主

中文字幕的,感谢楼主发片!

爱田演绎的部部作品都是经典,这个教师题材的之前还没有下载过,谢谢楼主的分享

丝袜女教師.还是中文字幕的实在是太好了.感谢楼主

不简单呀,经典的片子还有中文字幕,谢谢楼主

虽然是老片了  怀旧一下吧   XXLZ