[经典] AV版林志玲 波多野結衣-魔鏡號『中文字幕』

AV版林志玲 波多野結衣-魔鏡號『中文字幕』

【影片名称】:波多野結衣-魔鏡號『中文字幕』

【影片大小】:1020MB

【档案数量】:1个AVI影片+2图

【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:10:21

【是否有码】:薄码

【下载软件】:BitComet

【特 征 码】:fe80978b33cee9a9f039958e84651b149a055960   分块大小: 512 KB

【种子期限】:3天,5种或健康度1000即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以保证马上出新片,5天内无种可PM偶补种)

【圖片預覽】:

附件

l5AEUwyisC.torrent (47.89 KB)BT资源

2010-7-14 23:10, 下载次数: 37364

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +30 三贴加分 2010-7-15 00:44

小林志玲来了。还有字幕,值得下来看看。感谢楼主发片。

波多野结衣的片子啊,支持啊,是叫透明屋吗?还是很感谢楼主!

喜欢波多野结衣,真是漂亮啊,收下了,多谢楼主!

非常喜欢小波,总算能看一部有中文字幕的了,很多片子里觉得小波的表演还是很到位的,可惜的就是没字幕啊。。。这部片子一定好好欣赏

现在这个女女相当火,我都看了她的好几部片子了,谢谢楼主了,感觉这个片子很有创意的

片子已经出过一段时间了,不过因为是中文的,所以想必很多人会下的,感谢楼主的分享

还有一种翻译叫做SEXE透明車ー号吧,都翻译了N个名字了,每次都不一样,汗
不过主题是同一个就行了,波多野结衣的皮肤和乳房是极品,每次看都要流口水

波多野结衣是不是波多尔斯基 在日本的妹妹啊 ??
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 不要在回覆內容中提問,以提問當做回覆! 2010-7-15 01:32

收下了,谢谢楼主发片~传说中的小林志玲啊~心水之~