[经典] 発売日:2010/04/01爆乳先生の胸チラ授業 Hitomi

発売日:2010/04/01爆乳先生の胸チラ授業 Hitomi

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

発売日: 2010/04/01
収録時間: 120分
出演者: Hitomi(田中瞳)  
監督: [Jo]Style
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ DIVA
ジャンル: 女教師 巨乳 芸能人 パイズリ デジモ DVDトースター
品番: midd610
AVI:1.18GB

附件

MIDD-610.torrent (50.39 KB)BT资源

2010-4-22 09:40, 下载次数: 12614

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-4-23 17:49

超大啊!那张把那个男的的脸夹住的图片太彪悍啊!凶器啊!

我靠,这奶子太吓人了,好像快从胸部掉下来了。前两天还看到手机报上说英国一个巨乳女人差点没把男朋友弄窒息死掉。是不是应该提议把这种巨乳片放入重口味?

好大的胸器啊,太夸张了,不过脸还算好看,别是封面ps吧,先下来看看再说,感谢楼主,奉上红心

此种凶器真是历害,是不是天生的呀?谢谢楼主了。

156cm的身高和jcup的胸器实在让我无法想像在生活中是个什么样子的MM,奶牛也没这么夸张吧,难道日本妹妹的基因全变异了,而且全变在胸上,不过田中瞳我还是很喜欢的,感谢分享。

好大的波波!比头还大!不得了!不知道吃什么长大的

不太认识这女优,不过就冲她那对波,都要下来欣赏一下,这对大波,用一句形容词来概括的话,就是人间胸器,真是太大了,记得前些天看杂志。说一中国MM胸很大,长久以来不堪周围人的目光,跑去做缩乳手术,再看看人家日本MM,国家之间的观念就是不一样啊

这样的大咪咪可以打篮球了赶上老外了都感谢楼主分享

版主留言
roger92402094(2010-4-22 18:23): 對影片內容有任何疑問請PM樓主,不要拿來當作回覆內容! 初次警告!
田中瞳,我太喜欢了,已经收藏好几部了,问问楼主,她拍过无码的吗?太想看她无码的了