[经典] 吉澤明步 akiho yoshizawa_ 顔射

吉澤明步 akiho yoshizawa_ 顔射

◎ 片  名:明步顔射
◎ 类  别:情色|剧情
◎ 地  区:日韩
◎ 时  长:02:01:13
◎ 字  幕:无
◎文件格式 :DVD-RMVB.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 :800 X 432
◎年  代 :2008年5月
◎影片女優 : 吉澤明步

附件

吉澤明步 akiho yoshizawa_ 顔射 (2008年5....rmvb.torrent (29.05 KB)BT资源

2009-9-22 20:24, 下载次数: 5963

是沙发吗?    谢谢楼主的分享。   小步的片子从来不放过。   红心送上。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-23 07:22
  • 六小淫童 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-22 20:49

说真的,看多了她主演的片子也就那么回事,永远都是一幅欲拒还迎的表情

引用:
原帖由 kangamezhaoyu 于 2009-9-22 20:33 发表
   是沙发吗?    谢谢楼主的分享。   小步的片子从来不放过。   红心送上。
很快你就会知道XX的代价,请在发表回复前多看看置顶的版规,不要逞一时的口快而换来无尽的懊恼
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-22 20:50

喜欢明步MM,天使的脸庞,魔鬼的身材,越看越喜欢

明步的片子我是一贯支持的哈,这部有了就不下了,呵呵

喜欢明步MM,天使的脸庞,魔鬼的身材, 同感 同感啊

这女的被喷了好多啊,表情也非常的丰富,长得又如此的白皙、还那么漂亮,那睡衣哎真的是没话说,不看不知道1看就被这美女MM给镇住了,那男的赚了,真的非常的不错,非常感谢LZ。

吉澤明步也开始拍颜射的片子了,我等待吉澤明步啥时候拍Dogma的片子呢,呵呵,支持楼主的劳动!

我最最最爱的吉泽明步!必须支持下!多谢楼主发片!