[经典] 5.23 新片速递 (麻倉+藤井+有村)

5.23 新片速递 (麻倉+藤井+有村)

感谢thanks9527大大的精彩分享

【影片名稱】:猥褻MAX 麻倉まみ
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.21G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:519e32b981b00c9ffddfa931c6d4c1c00fd4ec00
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:超高級ソープで癒してあげる 藤井シェリー
【影片大小】:1.29G
【種子特徵】:2ab6425c373a3be06f9a7a2383bf6dda51ebc71d
【影片預覽】:

【影片名稱】:究極美少女の処女喪失 有村みき
【影片大小】:1.25G
【種子特徵】:6e8ff1fce59e9097ea8a1a4c31823f4bb96f0633
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件

MDS546.torrent (52.48 KB)BT资源

2009-5-23 18:52, 下载次数: 1324

MILD598.torrent (55.79 KB)BT资源

2009-5-23 18:53, 下载次数: 680

RKI020.torrent (54.26 KB)BT资源

2009-5-23 18:57, 下载次数: 872

新片耶!!
谢谢楼主的发片了,下载中!

谢谢楼主大哥,不过希望能够有更多的片子可以选择,哈哈

真是太好的片子了,身材和模样都好得没话说,感谢楼主

有新片看了。感谢楼主慷慨解囊,不知好不好看,下了好好欣赏

有新片看了。感谢楼主~ hehe 继续发片

这片子真是太好了!身材和模样都很棒!下了好好欣赏!

很少见到的新面孔,看到不错的封面,觉得可以下来看看

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。

各人认为有码片的主角好像要比无码片的女主角要漂亮的多,
是不是漂亮MM还不想拍无码之类的?谢谢楼主带来的新片。