[经典] 松岛枫- Self Portrait

松岛枫- Self Portrait

顶是美德,支持我的--->请一下

【影片名称】:松岛枫- Self Portrait
【影片大小】:1.32G
【影片格式】:avi
【影片時間】:2小时06分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年05月08日
【种子特征码】:4742d83b50072aba7622fe8ad824a2af3bb26a56  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

你的一顶是我发贴的动力请一下

附件

松岛枫- Self Portrait.torrent (60.37 KB)BT资源

2009-5-9 02:34, 下载次数: 3037

松岛枫一直是我喜欢的女女,每次看到她的片我都下。

松岛姐姐的新片不下不根本不行,绝对支持一下!!!

松岛岚肯定是精品,就是不知道什么时候步兵!

一直喜欢她的东西,虽然不算年轻,但那眼神太刺激,很有欲望的

是松岛枫的新片吗,那一定要看看。喜欢松岛枫。她的片子我都喜欢。看她很有感觉

很好的片子,下来看看,谢谢楼主了,辛苦了,加上字幕就好了!

一直对松岛枫很有爱,这片虽然看过,但是在线的,没法下.一直很可惜.LZ帮我远了个梦啊

回复 8楼 的帖子

松岛枫都隐退了,哪还有新片?
哎,多好的一个女优啊,可惜,真可惜啊~

这个不是新片, 2004年10月的,不过松岛的确是我最爱的女人之一...