[经典] 過激な妖艶衣装の小悪魔娘に激量潮吹

過激な妖艶衣装の小悪魔娘に激量潮吹

【影片名稱】︰ BANQUISH 32 AIKO
【影片女優】︰ 永井あいこ
【影片大小】︰ 1.18GB
【影片時間】︰ 2:00:41
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 4-13
【驗證號碼】︰ 0bd055d7f192d3fb6e2f0e2f6f12db8b568d0559
【影片預覽】︰

附件

BAN-032.torrent (51.83 KB)BT资源

2009-4-13 12:58, 下载次数: 1404

女优很漂亮啊,感谢LZ,希望不要是封面杀手吧,红心送上

女的还是真够性感的,图片上看到一张喷水的,好像打了码,要是无码就好了!

此女是我最近转战有码片的第一下的作品,如果没下过了我强烈支持下一下,我第一次看有码片就是这个片,看了这么多年AV了第一次看此片时我居然脸红的要命,此女不但漂亮,做了时候叫了那叫一个疯狂浑身抽搐,如果自己观看的朋友看她了手都抽动了变形了,我多想那哪天也遇到个做事能如此投入的女人啊
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 01:41

图片里面喷水好夸张,下来看看,感谢楼主!

果然是个妖艳的女子,加上美乳和那双丝袜我更喜欢

好漂亮的美女,身材也很好,很诱人,感谢楼主分享

女优的眼睛好漂亮啊 我发现日本女的好多都是大眼睛的 支持下 谢谢你的辛苦发片

这位妹妹还真能吹,看起来就刺激,下来看看!

图片看起来那女的长的还是很妖艳的,不过不知道是不是封面杀手?先下了在说,顶楼主了~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -1 顶的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-15 19:33