[经典] 2008年最佳新人~篠崎ミサ(篠崎美沙)究極典藏版〔11片〕

本主题被作者加入到个人文集中

2008年最佳新人~篠崎ミサ(篠崎美沙)究極典藏版〔11片〕

2008年最佳新人~篠崎ミサ(篠崎美沙)究極典藏版〔11片〕
回覆和鼓勵是很重要的!不幫忙回覆而帖子沉了,讓後面想要的人找不到這帖子,不但失去分享機會更無法為自己加快BT喔!

因為是自SEED原因,請大家下載後繼續做種,給其他愛好者更多的分享機會喔!

前言:

每次發表都有個前言,似乎是我的習慣!
當然
這次是因為要紀念我喜歡的女優 篠崎ミサ

從網路上看據說
她是半年前突然引退的(從公寓中匆匆離開,連片商都連絡不到本人!)

我感覺好可惜的~
因為她是我喜歡的型之一
當然,呵呵~
高井桃(上次已經分享了她的典藏版20片)
也是其中之一~

這次分享的應該還缺3片的,就是MAX GIRL系列的1.2.3這三片
不過
分享只是為了紀念罷了~有緣的就儘快典藏吧!
就這樣了~

典藏資料

【影片名稱】: 篠崎ミサ 系列收藏典輯(終極版)
【文件類型】: AVI/ISO/RMVB
【HASH碼 】: A37B1D19C1D4553BE9DD80938C0C1B2A6B8AD6BC
【影片大小】: 15.7GB
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 光纖全速作種(凌晨2時~20時全速;20時~凌晨2時半速),連續至出2種,出種後10天不定時做種,第11天閃人
【檔案數目】: 影片共11片+套圖一組

檔案資料:

# New Commer(2007年12月14日)

# ファンタジスタ(2008年1月11日)

# Schooldays(2008年2月8日)

# Max Cafeへようこそ! (2008年3月14日)

# 教えてティーチャー(2008年4月11日)

# スポんchu (2008年5月23日)

# MAX GIRLS 5 (2008年5月6日)

# MAX GIRLS 8(2008年8月8日)

# 美癒(2008年8月8日)

# 女教師狩り(2008年9月12日)

# MAX GIRLS 9 ストッキング編 (2008年9月12日)

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

回覆和鼓勵是很重要的!不幫忙回覆而帖子沉了,讓後面想要的人找不到這帖子,不但失去分享機會更無法為自己加快BT喔!

因為是自SEED原因,請大家下載後繼續做種,給其他愛好者更多的分享機會喔!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

FDZone_H=A37B1D.torrent (91.45 KB)BT资源

2009-4-4 22:41, 下载次数: 18000

身材样貌演技都没得说,有一种很纯洁很高雅的气质

只看过MAX CAFE,还是很不错的,感谢楼主分享!支持了!

她的两部制服片护士与教师都有收藏,标准清纯型啊。原来她的消失还有点“故事”。

楼主介绍的相当详细啊,这女优也真的很好看,不打算全下,打算选教师那个下来看看

感谢楼主的分享,篠崎美沙的确是很漂亮的的一个MM 。皮肤白嫩。双腿纤长。
可惜是她表演的时候感觉总是不很自然。没法自然的投入进去,不然相信她也能成长成像高树、小爱一样的巨星吧
不适合和演AV,祝福她退役后的生活吧
本帖最近评分记录

篠崎ミサ 看过女优中演技最好的 自从看过他的那平城女子校生制服的片子后 久久不能忘怀
此帖鉴定为 超5星!
感谢楼主 相信不久就会成为精华帖
看了6楼的帖 说篠崎ミサ演不自然 要女优演的自然 我觉的是不可能的
我想如果你要是他心爱人的话 或许不管在什么地方都会很自然

本帖最近评分记录

此女的片子一直是我的珍藏,看了老大的发片,还有几步没有,趁此机会,赶紧下来看看!谢谢老大了!

是吧 照片拍得那是超靓一百分,可是真人呢,呵呵,脸蛋再圆润个几下,特别是杀手锏的微笑,露出那一口不算整齐的牙,哇靠,啥美感都到爪洼国去了。不够,审美观要求不高或者喜欢凑合的狼友们下着也无妨
本帖最近评分记录

看得出楼主是真的投入感情做这个帖子的,一定要支持一下了