[经典] Shaveasian 2008(02.03.06)

Shaveasian 2008(02.03.06)

版主留言
lemzx(2009-3-28 13:58): ★图与图之间要留空格,这次我帮你改了,以后发帖自己注意!
当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
影片名稱:Shaveasian 2008(02.03.06)
影片女優:----
影片格式:avi
檔案大小:2.02 G (13 films 可分開下載)
影片時間:long times
碼別區分:無碼
種子製作:2009/03/25
驗證號碼:98ba7a071faef416a3fd17d5d5be882fc3448694

日期          女優          檔名
080206_Ashely Sze_DV0311a
080211_Ashely Sze_DV0311b
080215_Antonia Tsang_DV0318a
080219_Antonia Tsang_DV0318b
080221_Gloria Yu_DV0326a
080227_Gloria Yu_DV0326b
080305_Lynn Kwong_DV0334a
080312_Lynn Kwong_DV0334b
080319_Yoshi Tsang_DV0357b
080326_Yoshi Tsang_DV0357a
080611_Phoebe Ma_DV0340f
080618_Phoebe Ma_DV0340e
080625_Sasha So_DV0359b

應是3月,不是5月...影片請下載完後自行更正日期..謝謝!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

shaveasian_2008(02.05.06).torrent (84.03 KB)BT资源

2009-3-26 00:04, 下载次数: 566

版主留言
y82592124(2009-3-26 01:32): 没有性交镜头的帖子,现在也放到有码区了
发错地方了吧,这里是有码区,还是感谢分享

图片看上去像是A4Y系列的?谢谢楼主了,支持

这是什么片子阿,A4Y系列的?先谢谢了,哈哈

A4Y系列是什么啊,女优好多也很漂亮呢。

太喜欢了
楼主还有这样的片子吗
一起发了吧

非常感谢楼主!我在本网站下了Shaveasian的2008年9月到12月的视频,的确不错!不过那个白虎网似乎也太抠门了,有好几位模特儿都使用同样一个假阳具,最起码给人家一人准备一个吧,那玩意儿还能共用?

我在本网站下了Shaveasian的2008年9月到12月的视频,的确不错!感谢楼主!希望继续发下去!
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -2 复制8楼回复 2009-3-30 18:04