[清纯] 藤崎セシル - EIGHT

藤崎セシル - EIGHT

【影片名称】:藤崎セシル - EIGHT
【影片大小】:1.54G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:41:25
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风音影
【档案数目】:1主档+9图档
【有码无码】:无
【种子时间】:三天或五种删档,恕不补档。
【验证代码】:c41b4254d0ff1743e446c37a18ade7defdb49c19
【影片字幕】:日文
【开放时间】:早10:00至晚10:00
【影片简介】:混血美女倾情奉献具有写真性质,爱好者进.
【影片预览】:

附件

ydnwa@藤崎セシル - EIGHT.torrent (65.02 KB)BT资源

2009-1-10 22:55, 下载次数: 861

藤崎的片子好啊。我喜欢,她可是封面杀手。
当然如果画画装也是不错的。可是楼主。你这个片子好像重复了哦
我前几天看过一个。但是不确定。我过去找找。
你这个电影我电脑里还有呢。嘿嘿
发帖子要先搜索一边。不然可都白发了

楼下的,藤崎可比小择漂亮。尤其是皮肤。藤崎可不光是封面杀手
因为她,是真的很漂亮,人家皮肤不错。就是有的角度拍摄出来的效果不好
有的时候可能是导演化妆没弄好。总体来说,她是个不折不扣的美女。她的片子我看过不少,有收藏

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-10 23:50

看上去第一眼我的想法就是以后第二个小泽就要出现了。

感觉还不错的小女孩!听说她是法日混血的!正好啊,现在和法国日本都在闹矛盾,可以让大家发泄一下心中的不满

法日混血的,应该顶一下,不错楼主辛苦了。

不是特别喜欢欧化的女优,不排斥混血哈,象柚木tina(现在叫rio)就不错,纯支持一下了

此女长相虽然妖艳
但身材略显凌峋
前没胸后没臀
不够剽悍~

混血美女她手上带的是什么呀 钢铁手套一样的 是用来手淫的吗

这个女的是法日混血 看起来很不错 谢谢了

看看这混血的女优什么时候可以走到小泽的田地了!谢谢分享