[经典] 下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲

下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲

【影片名称】:下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲
【主演女优】:------
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:550MB
【播放时间】:02:49:00
【分 辨 率】:512×384
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天内有效。
【上架时间】:不知
【种子版权】:
【内容介绍】:看图
【播放软件】:KMPLAYER
【下载软件】:BITCOMET 已屏蔽迅雷用户
【特 征 码】: c6ea0bc54b6c600a654271c46e77047943eb6d9b  
【图片预览】:

附件

下班後酒醉OL慘遭電梯色狼調戲.torrent (45.83 KB)BT资源

2008-11-24 10:51, 下载次数: 3509

在这样的公共场所环境下,给人不一样的刺激,谢谢楼主的分享

痴汉片最吸引人的是在极度复杂情况下的高度变态刺激,不知要比直接性交刺激多少倍;而且还有很强的选择性,都市熙熙攘攘,芸芸众生,人来人往,丰乳肥臀,窈窕淑女令人眼花缭乱,总有你渴望的类型,慢慢享受吧.
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +2 认真~ 2008-11-25 15:01

这个女优到底是谁啊,她的屁股又圆又大,太引人了。

OL总是可以在任何地方吸引别人的眼球,喜欢看OL被干时候的表情。谢谢。

这个片子总算是有小格式的了,支持楼主一下。女优很漂亮

我就辜喜欢这种熟女带剧情的片子,红心送上!

我看封面那个女优愿意的很样  情节就是情节哈~

痴汉片最吸引人的是在极度复杂情况下的高度变态刺激,不知要比直接性交刺激多少倍;而且还有很强的选择性,.....................支持。。。
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 复制3楼 2008-11-24 22:44
  • qizhong001 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-24 22:44

ol一直是我的挚爱啊,特别在公共场合!经典!